Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Пользователи соцсетей пытаются воссоединить влюбленных

Отдых ИнтернетСочилюбовьфлешмобпомощь Пользователи соцсетей пытаются воссоединить влюбленных
Новый флешмоб стремительно набирает обороты.

Пользователи социальной сети Instagram прониклись трогательной историей любви двух молодых людей, разделенных расстоянием и юридическими формальностями, и добавляют фотографии с хэштегом #ПустиЛюбовьНаФестиваль.

Началась эта история достаточно необычно: девушка Эвелина из города невест Иваново и молодой человек из Бразилии познакомились в летнем экономическом лагере в Польше. Между ребятами вспыхнули настоящие чувства, но спустя две недели разъехались по своим странам. Теперь они вынуждены продолжать общаться, преодолевая расстояния и часовые пояса.

Влюбленные мечтали снова встретиться на Всемирном фестивале молодежи и студентов, который пройдет в Сочи с 14 по 22 октября.
Но судьба приготовила для них очередное испытание: молодому человеку заявку одобрили, а вот девушку организаторы почему-то отправили в резерв.

Эта трогательная история нашла отклик не только в сердцах многих людей. Знаменитости тоже не остались в стороне, и выступают в поддержку мечтающих о встрече влюбленных.

«Я просто не могу пройти мимо этой истории. Давайте все вместе поможем влюбленным сердцам соединиться. Поможем настоящей любви преодолеть все преграды!» – написала на своей страничке соцсети ведущая Ксения Бородина.

«Настоящий случай из бразильского сериала. Давайте поможем Эвелине и ее молодому человеку встретиться?!?! Пусть в мире станет на два счастливых человека больше», - призывает актриса сериала «Универ» Анна Хилькевич.

«Очень романтичная история двух влюбленных, которым каждый из нас может помочь встретиться!» - пишет участница шоу Comedy Woman Надежда Сысоева.

Поучаствовать в новом флэшмобе может каждый, достаточно написать к постам в официальном аккаунте @wfys2017 комментарии с хэштегом #ПустиЛюбовьНаФестиваль и опубликовать свое фото с сердечком под этим же тегом.

В оргкомитете Фестиваля уже в курсе этой истории, и организаторы обещают сделать все возможное, чтобы влюбленные все же встретились в Сочи.

Напомним, что 19-й Всемирный фестиваль молодежи и студентов будет проходить в Сочи с 14 по 22 октября. В нем смогут принять участие 20 тысяч молодых профессионалов в различных сферах из 150 стран в возрасте от 18 до 35 лет.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Политикa Изображение загружается

Государство обязано было сохранить 80% зарплаты всем потерявшим сейчас работу

Обществo Изображение загружается

Мэр Коломенского помог Дербенту со средствами защиты от коронавируса

Политикa Изображение загружается

Политолог: Глава КЧР пытается продемонстрировать федералам свою успешность

Обществo Изображение загружается

В КЧР прокуратура внесла представления в связи с нарушениями прав работников «скорой помощи»

Обществo Изображение загружается

Кадыров: «Возомнили себя экспертами и пугают общество зловещими вышками 5G»

Прoиcшествия Изображение загружается

СКР: После жалоб сотрудников «скорой помощи» в КЧР возбуждено уголовное дело