Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Поп-композитор из Махачкалы Марк Тишман подарит хит землячке Карине Исмаиловой

Отдых НовостиМахачкалаНТВпроектТы суперпесняголосКарина ИсмаиловаМарк ТишманАбдулгамид Эмиргамзаев
Поп-композитор из Махачкалы Марк Тишман подарит хит землячке Карине Исмаиловой

Эта 15-летняя участница, как и предрекал «Кавказ Пост», покорила многомиллионную аудиторию и всех членов жюри проекта НТВ «Ты супер!».

Напомним, участвуют в нём несовершеннолетние исполнители со всей России, оставшиеся без попечения родителей. От Карины из Махачкалы в шестилетнем возрасте отказалась мать, потом умер отец, сейчас невероятно талантливую девочку воспитывает тётя – сестра её папы. В прошлый раз своим выступлением Карина произвела фурор. Первой нажавшая на зелёную кнопку певица Ёлка так и сказала девочке: «Твоей фишкой будет абсолютно узнаваемый тембр голоса». У многих при исполнении песни Карины «Нас бьют – мы летаем» мороз шёл по коже от мощи голоса и энергии юной исполнительницы. Писали об этом и фанаты в соцсетях:

«Феноменальное выступление! Карина просто супер! Во время выступления я была словно под гипнозом такого глубокого и наикрасивейшего голоса! Мурашки бежали по всему телу! Мне не хватает 2-х песен – мне нужно больше ))) Очень надеюсь, что она не пропадёт в будущем и будет блистать на большой сцене!»

Другие в своих постах говорили о том, что кавер-версию исполнила юная девочка лучше оригинала. Второе выступление Карины с песней «Daddy» произвело не меньший фурор. Карину на проекте пришёл поддержать другой знаменитый певец и композитор из Махачкалы 37-летний Марк Тишман, который учился в той же музыкальной школе, что и она сейчас. В 2007 году парень стал «серебряным» призёром другого музыкального проекта – «Фабрика звёзд». Даря девушке цветы, Марк упал перед Кариной на колено и пообещал специально для неё написать песню:

«Голос, правда, сумасшедший. На конкурсах все хотят верхние ноты громко брать, кричать. А у тебя такой богатый низ, как масло густое, в нём хочется просто купаться. Ты мечтаешь, чтобы у тебя была своя песня, и спеть с кем-нибудь дуэтом? Я напишу для тебя песню, мы запишем в студии, я сделаю аранжировку».

Букет юной исполнительнице подарил и депутат-единоросс от РД, Мастер спорта СССР по дзюдо Абдулгамид Эмиргамзаев. На сцене он лично поздравил девочку с прекрасным выступлением и поблагодарил НТВ за чудесный проект, который находит таких прекрасных людей, как Карина, с таким фантастическим вокалом. Уже завтра, 6 мая, в 20 часов состоится продолжение проекта «Ты супер!». Так что болеем за единственную кавказскую участницу. Карину Исмаилову каждое выступление поддерживает её тёзка, педагог по вокалу детской школы искусств №5 г. Махачкалы Карина Марданова.

Эвелина Голден

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2