Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Популярная певица Глюк’oZa в Сочи попала в криминальную историю

Отдых НовостиСочисъёмкиблокбастерСТС«Воронины»певицакриминалбусыГлюк’oZa
Популярная певица Глюк’oZa в Сочи попала в криминальную историю Фото: PR-служба телеканала СТС

В городе-курорте певицу ограбила, лишив дорогих бус, многодетная семья Ворониных.

Вот такие незабываемые курортные приключения ждут поп-диву с «мультяшным» голосом на черноморском побережье. Сейчас в Сочи телеканал СТС снимает новые серии семейного блокбастера «Воронины». По задумке режиссёра в одной из серий все Воронины улетают в долгожданный отпуск на юг. Там героиня Вера пожаловалась своему непутёвому мужу Косте на недостаток внимания и романтики. Он решил у местных громогласных торговцев купить дорогие бусы.

Неожиданно Константин встретил в баре певицу Глюк’oZу и узнал, что Верино украшение украли у звезды. Вот братья и решили вернуть дорогую вещь хозяйке, но пришлось при этом отобрать его у жены и нарушить закон. Сама певица Глюк’oZa (Наталья Ионова) привела реальный пример из жизни на этот счёт:

«На гастролях бывало всякое: и любимые сережки теряла, чемодана лишалась. Но такого лихо закрученного «грабежа» не припомню».
Команду актёров сериала «Воронины» 31-летняя звезда назвала безумно талантливой и порадовалась, что стала её частью хотя бы ненадолго. А «Ворониных» со знаменитой певицей уж точно ожидает успех зрителей.

Эвелина Голден


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2