Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

После расставания с женой Шнур «утешался» в компании Нагиева, а Матильда – новых туфель

Отдых НовостиСанкт-ПетербургМоскваСергей ШнуровМатильда ШнуроваразводНагиевНевзороваХабенский
После расставания с женой Шнур «утешался» в компании Нагиева, а Матильда – новых туфель

Инстаграм-откровения лидера «Ленинграда» проливают свет на причину развода пары, казавшейся нерушимой.

После заявления о грядущем разводе с супругой Матильдой, Сергей Шнуров поставил поэзию о своем внутреннем состоянии «на поток». Сначала он заявил, что упустил свою мечту, «ранен, может и убит». В этом же стихотворении была упомянута некая ночь, о которой Шнур не жалеет:

«Я рад тому, что ярко, сочно. Ошибки нет, я не учту. Мне есть, что вспомнить этой ночью. Я есть - кто есть. И хоть ты тресни, одень, помой и причеши». Несколько дней спустя Шнуров поведал поклонникам, что в его жизни значили музы, «светские и полусветские львицы». Их, заявил музыкант, было немало, он «Ниццы брал для девиц», но семейные узы его остепенить не в силах: «Шнур не завязать узлом. Выпьешь, так вообще все музы. Трезвым - предложений лом. Я любил на всю катушку!».

Лидер «Ленинграда» признался, что ему несладко. Когда люди расстаются «всех крутило и ломало», но он рассчитывает что скоро «новая Эрато первой стих в ночи услышит».

В следующих постах Шуров разместил фотографии из Москвы, где проводил время в компании  Дмитрия Нагиева и Константина Хабенского

О том, что брак четы Шнуровых мог треснуть из-за «какой-нибудь корявой мышки», намекнула Лидия Невзорова. Она написала философский пост, адресованный друзьям, о хрупкости «любви». Она дала совет парам: «Все эти «гордости», «принципиальности», «самомнения», «точки зрения», «подозрения» и прочая ерунда - не друзья браку, а паразиты, пожирающие отношения. Проводите санацию и дизенфкцию своих отношений вовремя, товарищи! И тогда никакие кривохвостые мышки не будут представлять для вас угрозы».

Тем временем Матильда Шнурова оправилась на показ модного дома Шанель, разместив на своей странице в соцсети фотрафию в новых туфлях, снабдив ее цитатой Кэрри Брэдшоу.  

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров