Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

После слов министра из Чечни, BlackStar, похоже, и туда не поедет

Отдых Новостичечнядагестанкадыровумаровминистртиматинурмагомедовкридвыступлениекультураконцерт
Изображение загружается
Джамбулат Умаров высказался на тему конфликта «Крид/Нурмагомедов/Тимати».

Грозный, 14 сентября. /Кавказ Пост/. На тему того как Дагестан отверг Егора Крида, а Тимур Юнусов (Тимати) поскандалил с Хабибом Нурмагомедовым, уже успели высказаться, казалось бы, все: от простых пользователей сети до Министерств культуры и даже Главы Чеченской республики. Но нет, тема остается такой же горячей, как недавний «Дуэльный кодекс». Поэтому ее не смог упустить из виду министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

«Те, кто собираются с какой-то конкретной программой, может быть специфичной. Они должны понимать, куда они везут артиста!»
- заявил политик.

Стоит отметить, что Кадыров, выступая с заявлением на эту тему, в юмористической манере призвал участников конфликта к примирению и отметил, что такое «закрытое» отношение может оградить республику не только от террористов, но и от туристов, отметив необходимость развивать Кавказ и туризм. После этого министр высказал совсем иную точку зрения, подразумевая строгую цензуру в этом вопросе, и заявляя о колоссальной схожести народов Дагестана и Чечни.

«Ассоциируйте чеченцев с дагестанцами прямо. Мы люди одного менталитета, одной религии и одних взглядов на те или иные вещи»
- добавляет Умаров.

Зная ситуацию с тем, как «встретили» артистов BlackStar в Махачкале, и учитывая, что у республик, по словам Джамбулата Умарова, одинаковые взгляды на некоторые вещи, мы считаем, что трактовать слова чиновника можно как:

«Приезжайте к нам – мы встретим вас так же! Но сперва конечно подумайте, стоит ли?!»

Кроме того, мы рассказывали, что на этой волне Шнур запустил голосование. А Instagram Макгрегора "взорвали" хештегом #ВЫЙДИПОДКРИДА

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2