Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Премьеры августа на любой вкус покажет видеосервис Wink

Отдых
Премьеры августа на любой вкус покажет видеосервис Wink Фото: Ростелеком
Видеосервис Wink «Ростелекома» порадует зрителей детективами, приключениями, триллером, байопиком и мультфильмом для всей семьи.

В августе сервис Wink представит два остросюжетных российских сериала. Первый  – криминальная драма «Игра с огнем» (18+), события которой разворачивается в 1979 году. Двенадцатисерийный фильм рассказывает о простом фабричном рабочем Михаиле (Игорь Петренко), который узнает, что его сын смертельно болен, а вылечить ребенка может только один американский врач. Михаил делает все, чтобы противостоять обстоятельствам и начинает заниматься подпольным предпринимательством, что до хорошего не доводит. Попадет ли текстильщик за океан, можно будет узнать с 9 августа.

Wink_Игра с огнем_poster.jpg

Второй остросюжетный сериал, который покажет Wink в августе называется «Порт» (16+). В нем действие происходит в наше время. Боевой офицер Михаил Самойлов (Максим Щеголев) служит в Сирии. Под обстрелом он теряет друга, Игоря Макарова (Александр Барановский). Самойлов возвращается на Родину, в портовый город. Он хочет помогать вдове друга, ведь в его смерти винит себя. Однако потом вдруг выясняется, что Игорь не погиб в Сирии, и спустя несколько лет окажется совсем не тем, кем его знал боевой товарищ. Сериал доступен с 13 августа в Wink, а также на «Кинопоиске».

Любителям комедий Wink предлагает посмотреть картину «Булки» (16+) с музыкой DJ Грува и Кристиной Асмус в главной роли. Героиня Асмус — скромная девушка Таня Бабанина — живет в Подмосковье, печет булки и мечтает о счастливой семейной жизни. Однако «суженый» оказался жуликом, а свадебное путешествие на Бали — миражом. Впрочем, на остров Таня всё-таки улетела. Комедию Wink покажет 12 августа. 

Wink_Булки_poster.jpg

Из зарубежных премьер стоит обратить внимание на индийский исторический блокбастер «RRR: Рядом ревет революция» (12+). Это один из самых дорогих и кассовых фильмов в истории Боливуда. Картина рассказывает о колониальном прошлом Индии. Рама предано служит англичанам, и за это местные жители считают его предателем. Его судьба пересечется с Бхимом — простым парнем, который ищет девочку, похищенную губернатором. Встретившись, Рама и Бхим не знают, что находятся по разные стороны баррикад. Они становятся друзьями, но что будет, когда они узнают истину? Картина уже доступна в видеосервисе Wink.

Для любителей пощекотать себе нервы — фильм классика жанра триллера Дарио Ардженто «Темные очки» (18+). Столица Италии потрясена серией убийств молодых эскортниц. Однако одна из жертв серийного убийцы выжила, но, спасаясь от преследования маньяка, она попадает в автоаварию и теряет зрение. Диана пытается жить в новых условиях, но убийца не оставляет своих притязаний и идет за  девушкой по пятам. Зрители смогут посмотреть этот фильм эксклюзивно в Wink с 21 августа.

Режиссерский дебют актрисы и певицы Шарлотты Генсбур можно назвать тройным байопиком. Автобиографический документальный фильм «Джейн глазами Шарлотты» (16+) повествует в первую очередь о маме артистки, Джейн Биркин. Однако Шарлотта раскрывается сама и показывает, каким был ее папа, — поэт, вокалист и композитор Серж Генсбур. В Wink картина доступна с 18 августа.

Среди новинок Wink в августе — месяце, когда продолжаются школьные каникулы — есть и мультфильм. Мультфильм «Забытое чудо» (6+) семейный. По сюжету одноклассники Дима, Настя и Гоша сбегают от экскурсионной группы в Свято-Троицкой Сергиевой лавре и отправляются искать сокровища. Дети обнаруживают в старинной обители портал, и попадают во времена Куликовской битвы.  Теперь им нужно вернуться домой, в чем подросткам поможет святой Сергий Радонежский.

Мультфильм можно посмотреть в Wink с 19 августа. 

Даты цифровых премьер в видеосервисе могут быть изменены по инициативе правообладателей.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2