Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Приболевший житель Черкесска благодаря своему авто стал миллионером

Отдых НовостиЧеркесскКировКемеровоавтомобиль«Лада»проектакция«Сделка на миллион»порталпокупкамиллионер
Приболевший житель Черкесска благодаря своему авто стал миллионером Фото: Drom.ru

Осенним победителем «Сделки на миллион» оказался ничего не подозревавший житель столицы Карачаево-Черкесии. Абсолютно законно отечественную машину 2005 года выпуска Максиму удалось продать за миллион рублей. Автолюбители знают, что уже несколько месяцев автопортал Drom.ru в рамках спецпроекта покупает у своих пользователей автомобили за миллион рублей каждый.

Осенью 2016 года таким образом руководство сайта приобретёт 30 машин, сделав их владельцев рублёвыми миллионерами. Первым победителем невероятной акции стал Владимир из Кирова. В своем объявлении он мечтал продать шестую «Мазду» за 329 тысяч рублей, а в итоге получил 1 млн рублей.

Вторым победителем акции стал житель Черкесска. Он выставил на известный российский автомобильный портал объявление о продаже «Лады 2114» 2005 года выпуска (на фото) всего за 135 тысяч рублей, но покупатель взял её за миллион целковых. Как рассказали представители портала, Максим продавал машину отца, сам тоже ездил на ней и давно мечтал о новой «Ладе Ларгус». В день определения победителя будущий миллионер приболел, не зная, что его ожидает. А потом воспрял духом.

Стать участником сделки на сайте Drom.ru может каждый. Для этого нужно подать или обновить объявление, установить реальную стоимость своего авто и согласиться с условиями сделки. Автомобиль обязательно должен быть бывшим в употреблении и стоить меньше одного миллиона рублей.  

Случайного претендента на миллион выбирает генератор из числа участников, а победителя определит четвёртая цифра после запятой в официальном курсе доллара США, установленного Центробанком РФ на день, следующий за определением счастливчика.

«Сделки на миллион» организаторы распределили равномерно по всей России, для этого они выделили шесть географических зон: Центр, Юг, Урал, Сибирь Запад, Сибирь Восток и Дальний Восток. Сейчас самый недорогой автомобиль-участник акции находится в Кемерово. Это «Лада-шестёрка» 1984 года выпуска по цене 6 тысяч рублей. Но есть и 140 участников, которые в объявлении назначили цену своим авто в 999 999 рублей. Для них участие в «Сделке на миллион» – возможность продать автомобиль по рыночной стоимости. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2