Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Призер Олимпиады в Сочи сделал предложение руки и сердца испанскому фигуристу

Отдых НовостипомолвкаСочиОлимпиадаЭрик РедфордЛуис Фереро
Призер Олимпиады в Сочи сделал предложение руки и сердца испанскому фигуристу
Чемпион мира по фигурному катанию Эрик Редфорд официально рассказал о своей помолвке с испанским танцором на льду Луисом Фенеро.

Знаменитый фигурист из Канады, который два раза был чемпионом мира по фигурному катанию и получил «серебро» на командном турнире зимней Олимпиады в Сочи- в паре с Меган Дюамель, решил жениться. Его избранником стал Луис Фереро, фигурист из Испании. О помолвке оповестил общественность Эрик Редфорд в своем Instagram:
"Я узнал, что лучшие вещи в жизни имеют определенный уровень простоты. Я вижу его в искусстве, слышу в музыке, чувствую с этим мужчиной. Во время полета над горами я ощущал чувство свободы и радости. Я испытываю то же самое, когда думаю о жизни с Луисом. Мне хотелось бы чувствовать это вечно, поэтому я спросил его, выйдет ли он за меня, и он ответил да".


В комментариях к посту иностранцы пишут свои поздравления, сообщают, что рады за пару влюбленных фигуристов. Русские же наоборот осуждают такие поступки, не принятые в нашей стране. Напомним, как ранее сообщал «Кавказ Пост», два гея из США ждут рождения своего биологического сына, ребенка вынашивает мужчина, который раньше был женщиной.



Виктория Солнечная

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2