Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Пятигорский фрик Кирилл Терёшин снимется в одной из главный ролей «Брата-3»

Отдых «Брат»фильмСтас БарецкийАлексей БалабановСергей БодровКирилл Терёшин
Пятигорский фрик Кирилл Терёшин снимется в одной из главный ролей «Брата-3»
Третью часть боевика, невзирая ни на какие препятствия, намерен снять Стас Барецкий.

Известный на всю страну музыкант и скандалист Стас Барецкий приступает к съемкам третей части культовой дилогии «Брат» и «Брат-2».
В 1997 году сценарист и режиссер Алексей Балабанов первым в стране снял криминальный боевик «Брат» с большим количеством модных саунд-треков. В первые же недели выхода на экраны страны о фильме говорили все. Главную роль в картине сыграл Сергей Бодров-младший, чей образ Данилы Багрова стали копировать миллионы молодых людей. Через три года Балабанов снял не менее захватывающее продолжение своего блокбастера. И снова в кинозалах были сплошные аншлаги. Многие фразы из них разлетелись на цитаты.
Кто только не уговаривал популярного режиссера продолжить эту историю. Но после гибели Сергея Бодрова в 2002 году в Кармадонском ущелье, Балабанов заявил окончательно: «Брата-3» не будет, это точно». А в 2013 году умер сам Алексей Октябринович.

И вот спустя еще пять лет начинаются съемки сиквела «Брат-3». 
В конце февраля заявил об этом в эфире одного из телеканалов президент подмосковного НКО «Союз профессиональных ритуальных агентов» («СРПА») Станислав Барецкий. Себя он называет идейным вдохновителем съемок, и хочет сыграть в фильме одну из ролей. По его словам, для производства картины уже создана студия. 
Фильм будет представлять из себя черную комедию. События в нем будут проходить в наше время. «В России всегда было три брата: один был умный, второй хитрый, а третий, извините меня, нормальный», - сказал Барецкий. Главную роль в «Брате-3» он решил доверить известному на всю страну блогеру из Пятигорска Кириллу «Руки-Базуки» Терешину (правда, многие его называют «синтоловой качок»). Он сыграет третьего, младшего брата семьи Багровых. Барецкий ведет переговоры о съемках в фильме «старшего» - Виктора Сухорукова.
Также приглашения на съемки получили Никита Джигурда, который будет играть главного злодея, его жена Марина Анисина, Анастасия Волочкова, Сергей «Паук» Троицкий, блогеры VJLink и Хованский, недавно вышедший на свободу скандально известный боец ММА Вячеслав Дацик, который ныне работает вице-президентом в том же «СРПА», и другие известные всей стране персонажи. Рэпер Гуф напишет саунд-трек, а исполнит его, по всей видимости, Ольга Бузова.
Премьера фильма «Брат-3» запланирована на 2020 год.

Категорически против этого проекта выступил Сергей Бодров-старший. С ним соглашается все больше и больше людей - от специалистов в области киноиндустрии до простых россиян. Но Барецкий заявил, что не боится исков за нарушение авторских прав, и не намерен выкупать право на продолжение фильма Алексея Балабанова.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2