Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Рамзан Кадыров в Чечне пачками раздаёт деньги нуждающимся

Отдых НовостиЧечняСтавропольепомощьстроительстводомРамзан КадыровЛюбовь Соловьёва Рамзан Кадыров в Чечне пачками раздаёт деньги нуждающимся Фото: gazetadaily.ru

В сети появилось видео, где глава ЧР растроганным до слёз чеченкам даёт большие пачки денег на строительство домов. В год на имя главы Чеченской республики поступает более 47 тысяч обращений. По каждому приходится разбираться – действительно ли средства просят нуждающиеся. Но даже после обработки осталось 14 тысяч обращений остро нуждающихся граждан, по которым действительно нужно проводить работу.

В комментариях к видео говорится о том, что каждый обратившийся получил по 2 млн рублей. На них семьям из восьми человек и более будут построены 4-комнатные дома, другим – трёхкомнатные, оборудованные кухней и санузлом в помещении. «Нашим чиновникам у Кадырова нужно поучиться!», – завистливо пишут пользователи из других регионов. Кстати, героиня публикации «Кавказ Пост» 1 августа «На что расщедрится глава Чечни: дом для кошек в Израиле или людей в России?» дозвонилась в администрацию главы и правительства ЧР. Отчаявшись за 20 лет получить помощь в строительстве дома на родине, в селе Донском Ставрополья, она обратилась к главе Чечни. Его помощник, как говорит Любовь, вежливо её выслушал, но ответил, что очередь из нуждающихся огромная. И в приоритете – помощь жителям Чечни. Напомним, Любовь Соловьёва воспитывает дочь – глубокого инвалида. Живёт с тремя детьми и внуками в старом бараке из гипсокартона, который уже пережил пожар. Он не поддаётся никакому ремонту. Уважаемый глава Чечни, помогите действительно нуждающейся ставропольчанке, вы – её последняя надежда. Это действительно так. Статью о Любови Соловьёвой можно прочитать здесь.

 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Кадыров заработал на 140 млн рублей больше, чем годом раньше

Обществo Изображение загружается

Губернатор Ставрополья записал видео про «траву», ампулы и «кислоту»

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье число заболевших коронавирусом почти достигло 9 тысяч

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье ЭКО бесплатно проводят в пяти медучреждениях

Обществo Изображение загружается

Власти Ставрополя пообещали, что деревья на улице Чехова сохранят

Обществo Изображение загружается

Ставропольские медики могут купить жильё при помощи льготной ипотеки