Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Рената Литвинова опровергла слухи о свадьбе с Земфирой

Отдых ЗемфираРената Литвиноваслухисвадьбадружбатворчество
Рената Литвинова опровергла слухи о свадьбе с Земфирой

Сообщения, появившиеся с СМИ, оказались неправдой.

Недавно сразу в нескольких СМИ появилась информация о том, что певица Земфира и актриса Рената Литвинова поженились. Сообщалось, что свадьба якобы состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки. После бракосочетания звезды посетили Таллин, где Литвинова снимала свой фильм «Волшебный кубок» и сходили на концерт Мадонны.

Слухи о свадьбе Земфиры и Литвиновой ранее неоднократно появлялись в прессе. Еще в 2009 году СМИ писали, что после возвращения из Стокгольма Земфира и Литвинова похвастались одинаковыми кольцами на безымянных пальцах. Сами знаменитости эти слухи предпочитают не комментировать.

Земфира и Литвинова часто работают вместе. В 2014 году певица представила видео на песню «Жить в твоей голове», режиссером которого выступила Литвинова. Ранее она снимала для исполнительницы клипы на песни «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира ранее уже писала звуковое сопровождение для фильмов Литвиновой.


Кроме того актрису и певицу связывают теплые дружеские отношения. На своих страницах с соцсетях они поздравляют друг друга с праздниками, и отмечают творческие достижения. Литвинова не раз называла Земфиру своей «любимой», гением и соратницей. Земфира также высказывала свою привязанность и уважение Ренате. «Мне с ней никогда не бывает скучно», - заявила певица.

Представитель Ренаты Литвиновой, ранее отказавшаяся комментировать сообщения, заявила, что подобные слухи – абсолютная неправда. По ее словам, Рената очень расстроена, что такие лживые статьи появляются в СМИ, ведь у нее растет несовершеннолетняя дочь. Сообщается, что Литвинова она намерена наказать авторов за клевету.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2