Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Родственник Кадырова стал бить людей электрошокером после нескольких ДТП

Отдых НовостиЧечняЧеченская РесубликаГрозныйИслам Кадыров
Родственник Кадырова стал бить людей электрошокером после нескольких ДТП Фото: infochechen.com
Ислам Кадыров публично извинился за то что пытал людей током.

Бывший мэр Грозного недавно оказался в центре скандала: местное телевидение опубликовало кадры, на которых он кричит на людей и бьет женщину электрошокером. Это были не кадры скрытой записи - съемка велась операторами личной пресс-службой чиновника. Родственник главы Чечни занимал должность главы Грозного с 2012 по 2015 год, был зампредом республиканского правительства. Опубликованное видео было снято предположительно в тот же период.

Правоохранительные органы начали проверку, когда запись вышла в эфир и стала достоянием гласности. После этого Ислам Кадыров пообщался с журналистом ЧГТРК "Грозный" и извинился за ошибки.

«Мне нет оправдания, я на сто процентов виноват», - цитирует слова Кадырова ТАСС. Бывший мэр Грозного рассказывает, что готов понести наказание. Он добавляет, что в его действиях не было злого умысла или корысти. Он якобы хотел помочь людям, которые стали жертвами аферистов. Свое поведение Ислам Кадыров объясняет состоянием здоровья. Якобы его действия - результат повреждений, полученных в ДТП.

Мужчина рассказывает, что пережил наркоз 29 раз.

«Мне говорили пройти лечение и реабилитацию, но я думал, что поступаю правильно. Сегодня осознаю, что это было неверно. Такое поведение не подобает ни одному из членов команды Кадырова. Мне перед собой сегодня стыдно», - твердит Ислам Кадыров.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2