Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

«Ростелеком» продает свой пансионат «Орбита»

Отдых пансионат"Орбита"продает"Ростелеком"Туапсинский район
«Ростелеком» продает свой пансионат «Орбита»

Комплекс расположен на берегу Черного моря.

Начался сбор заявок на участие в торгах на покупку акций АО «Оздоровительный комплекс «Орбита». Пансионат продает «Ростелеком», рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе Краснодарского филиала национального провайдера.

Комплекс находится на черноморском побережье, в селе Ольгинка Туапсинского района. Он расположен прямо на берегу моря, имеет благоустроенный пляж с набережной. Территория пансионата - 11,5 га, а длинна береговой линии — 150 метров. Для размещения отдыхающих есть 4 спальных корпуса и 7 коттеджей. В общей сложности это 365 номеров, из которых 132 – высшей категории. Общее количество койкомест – 960.

По словам вице-президента – директора МРФ «Юг» ПАО «Ростелеком» Сергея Мордасова, пансионат «Орбита» всегда был важен для компании. там круглый год отдыхали сотрудники, проводились разные корпоративные мероприятия. Но требования времени изменились.

«Непрофильные активы становятся балластом, который тормозит развитие. Продажа пансионата высвобождает ресурсы и позволяет фокусироваться на основных задачах по цифровизации, которые стоят перед компанией», – рассказал Сергей Мордасов.

В пансионате есть условия для организации деловых, спортивных и досуговых мероприятий в круглогодичном режиме. Имеются несколько конференц-залов и большой актовый зал вместимостью до 700 человек.

Также есть собственная блочно-модульная газовая котельная для отопления и горячей воды. Пансионат оснащен современным оборудованием, в нем работает опытный коллектив. Имеется лечебно-профилактический корпус и квалифицированный медицинский персонал.

«Компания владеет пансионатом не один десяток лет и поддерживает его в отличном состоянии. Мы постоянно проводим ремонты, модернизируем оборудование и инвестируем в развитие, поэтому сейчас предлагаем готовый бизнес с известным среди отдыхающих именем и положительной репутацией практически под ключ», – отметил Александр Яценко, директор департамента недвижимости МРФ «Юг» ПАО «Ростелеком».

В «Орбите» есть все условия для семейного и индивидуального отдыха. Для питания гостей используется ресторан «Жемчужный», есть еще три кафе и ресторан «Экстрим» с летней площадкой, а также другие объекты общепита. Пансионат располагает киноконцертным, спортивным и тренажерным залами. Есть закрытый и открытый плавательные бассейны, сауны и турецкий хамам, различные спортивные площадки. Для ребятишек оборудована игровая комната «Десятое королевство» и игровой уличный комплекс «Пиратский корабль».

Подробнее о торгах можно узнать на официальном сайте компании или по телефону +7 (499) 999-8283 доб. 1066.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2