Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Сделать селфи на дельтопланерной «Мекке» России молодым не слабо

Отдых КМВПятигорскЮцаМашуквосхождениеселфимолодёжь
Сделать селфи на дельтопланерной «Мекке» России молодым не слабо

По-новому взглянуть всем желающим на регион Кавминвод предлагают активисты Российского Союза Молодёжи в июле этого года.  
Открыть для себя ранее неизведанные достопримечательности и сделать самое яркое селфи этого лета на высоте 1401 метр намерены авторы и организаторы молодёжного проекта «Сверху виднее» Кирилл Лазоренко и  Мария Красникова.
Эти молодые люди призывают ребят провести нынешнее лето под девизом «За здоровый образ жизни», покорить 17 гор-лакколитов и насладиться красотой Кавказских Минеральных Вод.
Чего только стоит пятиглавый Бештау, откуда открывается великолепный вид на курортный регион  и Кавказский хребет. Да и главная достопримечательность Пятигорска, гора великанов из балкарского эпоса  – Машук.
Любителям активного отдыха предлагается совершить восхождение на горы Змейка, Шелудивая, Острая, Тупая, Медовая, Железная, Развалка, Бык, Верблюд, Кинжал, Лысая, Джуца 1-я, Золотой Курган и другие.
А лакколит Юца или Жучка, является дельтопланерной «Меккой» России. Это одна из лучших гор юга страны для полётов на дельтаплане и параплане для новичков и дпрофессионалов.
По мнению авторов проекта, покорить эти вершины может любой здоровый человек с обычной физподготовкой и даже без особой экипировки. Каждый участник получит сертификат о восхождении на горы Пятигорья и значок «Клуба путешествий РСМ».  

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2