Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Сделать селфи на дельтопланерной «Мекке» России молодым не слабо

Отдых
Сделать селфи на дельтопланерной «Мекке» России молодым не слабо

По-новому взглянуть всем желающим на регион Кавминвод предлагают активисты Российского Союза Молодёжи в июле этого года.  
Открыть для себя ранее неизведанные достопримечательности и сделать самое яркое селфи этого лета на высоте 1401 метр намерены авторы и организаторы молодёжного проекта «Сверху виднее» Кирилл Лазоренко и  Мария Красникова.
Эти молодые люди призывают ребят провести нынешнее лето под девизом «За здоровый образ жизни», покорить 17 гор-лакколитов и насладиться красотой Кавказских Минеральных Вод.
Чего только стоит пятиглавый Бештау, откуда открывается великолепный вид на курортный регион  и Кавказский хребет. Да и главная достопримечательность Пятигорска, гора великанов из балкарского эпоса  – Машук.
Любителям активного отдыха предлагается совершить восхождение на горы Змейка, Шелудивая, Острая, Тупая, Медовая, Железная, Развалка, Бык, Верблюд, Кинжал, Лысая, Джуца 1-я, Золотой Курган и другие.
А лакколит Юца или Жучка, является дельтопланерной «Меккой» России. Это одна из лучших гор юга страны для полётов на дельтаплане и параплане для новичков и дпрофессионалов.
По мнению авторов проекта, покорить эти вершины может любой здоровый человек с обычной физподготовкой и даже без особой экипировки. Каждый участник получит сертификат о восхождении на горы Пятигорья и значок «Клуба путешествий РСМ».  

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2