Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Сергей Шнуров о расставании с Матильдой: «Если женщина вам врет, значит всё в порядке»

Отдых НовостиСергей ШнуровМатильдаразводстихотворениевранье
Сергей Шнуров о расставании с Матильдой: «Если женщина вам врет, значит всё в порядке»

Лидер «Ленинграда» сочинил новое стихотворение, отчасти проливающее свет на то, почему яркая пара Шнуровых решила развестись.

Напомним, что сенсационная новость стала достоянием общественности в мае текущего года. В СМИ появились разные версии, в том числе, со ссылкой на «друзей» супругов, что причиной расставания стала измена со стороны Матильды.

Сама ресторатор и владелица хореографической школы, а также светская львица отправила поклонников подальше. Тем, кто пытается найти тайный смысл в ее постах на страницах Инстаграм, было рекомендовано заниматься своей жизнью. Она также добавила, что понять происходящее не в силах даже сами фигуранты этой истории.

А вот Сергей Шнуров отмалчиваться не стал. Выразил то, что на душе, с помощью рифмы. Он написал, что намерен «просто двигаться вперёд, лучше без оглядки».

А о женском вранье, которое, видимо, имело место, написал так:

«Значит всё в порядке. Всё как надо, как всегда, и без исключений.  Было. Смыло города, временем стечений обстоятельств и стихий. Обновился Эйпал. Песни есть, и есть стихи, остальное - пепел. Батарейка для любви требует зарядки».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2