Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Сергей Шнуров подтвердил статус «пьяно и женато»

Отдых НовостиСергей ШнуровженитьбаОльга АбрамоваМатильда Шнурова
Сергей Шнуров подтвердил статус «пьяно и женато»

Лидер группировки «Ленинград» только в мае сообщил о расставании с третьей по счету супругой Матильдой, а в октябре признался, что опять «никак не холостяк».

СМИ и ранее сообщали о том, что Шнура видели  ЗАГСе на Английской набережной в компании очаровательной блондинки. А теперь музыкант развеял все сомнения и сообщил, что влюблен и наступает на «те же грабли».

На своей странице в Инстаграм он разместил фото, на котором обнимает ту самую девушку из ЗАГСа. Лица девушки в кадре не рассмотреть, но это явно Ольга Абрамова, выпускница МГУ и дочка экс-руководителя службы безопасности Уральской горно-металлургической компании Валерия Абрамова.

Лидер «Ленинграда» уже успел показать Ольгу широкой публике, когда появился с ней на церемонии  «Человек года GQ». Своей четвертой женитьбе Сергей Шнуров посвятил трогательное стихотворение, в котором пояснил, что «выпивая третью стопку, говорил себе,  не торопись, постой». Но здравый смысл ушел на второй план, когда музыкант схватил свою пассию «за попку», оглянулся и понял, что «уже не холостой».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2