Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Сергей Шнуров решил почистить «старое удило» для нового романа

Отдых
Сергей Шнуров решил почистить «старое удило» для нового романа

В очередном стихотворении-откровении лидер группировки «Ленинград» намекнул на готовность к новым отношениям, а его жена Матильда сообщила, что прошла «перезагрузку».

Об этом она рассказала подписчикам на своей странице в Инстаграм. Судя по тому, что предыдущий пост был датирован 26 июня, ресторатор и светская львица разбиралась в себе целых 12 дней.

Напомним, что новость о грядущем разводе пары стала известна в мае, но тогда многим известие показалось пиар-ходом.  Потом на страницах Шнуровых начался своеобразный пинг-понг. Шнур все чаще стал высказываться в стихотворной форме, и даже рассказал о женском обмане. Матильда философствовала и благодарила подписчиков за поддержку, на которую решила «пока опереться». Перед тем, как «исчезнуть» на 12 дней из Инстаграма ресторатор и владелица балетной школы Елена Мозговая (так на самом деле зовут Шнурову), велела отдыхать всем, кто пытался разгадать тайный смысл в ее посланиях.

Она написала: «Дорогие конспираторы, наблюдатели, исследователи, толкователи и, конечно, доброжелатели, жизнь сложнее, чем лента новостей, не пытайтесь разобраться, удовлетворяя своё любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои, это бесполезно. Порой и сами главные герои не понимают, что произошло на самом деле».

Теперь же Шнурова вернулась и заявила: «Перезагрузка выполнена на 100%».

Судя по всему, неплохо дела идут и у Сергея. В стихотворении, датированном 8 июля, он написал:

«Чищу старое удило, для очередной рыбалки. Жизнь прекраснейшая, ибо, и на нашем, на веку, между скал таится рыба - есть занятье рыбаку!».
Строки он снабдил фото на фоне моря и даже упомянул Хемингуэя с его "Стариком и море".

Пост Шнура посмотрели 172 тысячи человек, Матильды - 21 тысяча пользователей.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2