Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Сергей Шнуров решил почистить «старое удило» для нового романа

Отдых НовостиСергей ШнуровматильдаразводроманЛенинградотдых
Сергей Шнуров решил почистить «старое удило» для нового романа

В очередном стихотворении-откровении лидер группировки «Ленинград» намекнул на готовность к новым отношениям, а его жена Матильда сообщила, что прошла «перезагрузку».

Об этом она рассказала подписчикам на своей странице в Инстаграм. Судя по тому, что предыдущий пост был датирован 26 июня, ресторатор и светская львица разбиралась в себе целых 12 дней.

Напомним, что новость о грядущем разводе пары стала известна в мае, но тогда многим известие показалось пиар-ходом.  Потом на страницах Шнуровых начался своеобразный пинг-понг. Шнур все чаще стал высказываться в стихотворной форме, и даже рассказал о женском обмане. Матильда философствовала и благодарила подписчиков за поддержку, на которую решила «пока опереться». Перед тем, как «исчезнуть» на 12 дней из Инстаграма ресторатор и владелица балетной школы Елена Мозговая (так на самом деле зовут Шнурову), велела отдыхать всем, кто пытался разгадать тайный смысл в ее посланиях.

Она написала: «Дорогие конспираторы, наблюдатели, исследователи, толкователи и, конечно, доброжелатели, жизнь сложнее, чем лента новостей, не пытайтесь разобраться, удовлетворяя своё любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои, это бесполезно. Порой и сами главные герои не понимают, что произошло на самом деле».

Теперь же Шнурова вернулась и заявила: «Перезагрузка выполнена на 100%».

Судя по всему, неплохо дела идут и у Сергея. В стихотворении, датированном 8 июля, он написал:

«Чищу старое удило, для очередной рыбалки. Жизнь прекраснейшая, ибо, и на нашем, на веку, между скал таится рыба - есть занятье рыбаку!».
Строки он снабдил фото на фоне моря и даже упомянул Хемингуэя с его "Стариком и море".

Пост Шнура посмотрели 172 тысячи человек, Матильды - 21 тысяча пользователей.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2