Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Щедрые ставропольчане заплатили по 7,5 тысяч рублей за концерт Лепса

Отдых НовостиСтавропольРостов-на-ДонуСочиконцертпьяныйвыступлениепадениебилетГригорий Лепс Щедрые ставропольчане заплатили по 7,5 тысяч рублей за концерт Лепса Фото: «Кавказ Пост»

В Ставрополе 24 ноября состоится сольный концерт самого дорого на сегодняшний день в России певца Григория Лепса. Так, билет в партер на его выступление стоит 7500 рублей, то есть, чтобы сходить вдвоём послушать Лепса, соответственно придётся выложить из семейного бюджета 15 тысяч рублей. Дороже за своё    выступление ещё ни одна звезда, гастролирующая в краевом центре, не запрашивала.

Пару дней назад в социальных сетях появилось видео, на котором жутко пьяный певец на корпоративе в Ростове-на-Дону старается исполнить свой хит: «Я счастливый».

В какой то момент «герой дня» теряет равновесие и падает на словах: «Я счастливый лет на сто», затем певец неожиданно заваливается на правый бок и на полусогнутых ногах, пытаясь сохранить равновесие, пятится назад. В этот момент его подхватывает один из охранников, дежуривших у сцены.

Несмотря ни на что, песня продолжала откуда-то литься, хотя видно, что Григорий Викторович явно замешался, но артист справляется с ситуацией и продолжает выступление. На словах «Так счастливым и уйду» он дружественно похлопывает охранника, который спас его от падения. К слову, автор ролика утверждает, что он был сделан в Ростове-на-Дону, где действительно в театре имени Максима Горького уже прошли два концерта – 5 и 15 ноября.

Цена билетов в донской столице переплюнула ставропольскую – одно место в первом ряду стоило 10 тысяч рублей. Скандальное видео вызвало бурю комментариев в Сети. Многие интернет-пользователи обвинили певца в том, что тот не уважает свою публику. Некоторые с сарказмом подчёркивали, что какая страна, такие и певцы.

На удивление, в Ставрополе после появления скандальной записи с участием Лепса ни один человек не передумал идти на его выступление, предстоящий послезавтра концерт практически продан с аншлагом.

Григорий Лепс любит приежать в Ставрополь с концертами (фото 2014 года)

Остаётся только удивляться нашей публике, которая щедро готова платить за сомнительное искусство. А ведь у Лепса, российского исполнителя из Сочи грузинского происхождения, много титулов – Заслуженный артист Российской Федерации и республики Ингушетия, Народный артист Карачаево-Черкесии.

Видео с пьяным Лепсом в Ростове-на-Дону в «Ю-тюбе» уже заблокировано с мотивацией «…в целях соблюдения авторских прав», но его успели посмотреть за пару дней более 2 млн 53 тысяч пользователей. Значит, было, на что смотреть. Кстати, один из ставропольчан, купивший билет на звезду, на наш вопрос «Не хотите ли вы сдать его в кассу после увиденного ролика», ответил: «Да вы что, наоборот, ещё больше хочу попасть на его концерт, вдруг опять «шоу» под «фанеру» устроит». Да, народ хлебом сыт, хочет зрелищ почти за 8 тысяч рублей. К слову, это месячная минимальная зарплата на Ставрополье. Недаром Лепса в России считают одним из самых дорогих артистов.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Губернатор Ставрополья собрал чиновников на уборку Пятигорского Некрополя

Обществo Изображение загружается

Дом на берегу моря: мечта или реальность?

Обществo Изображение загружается

В сочинском строительном комплексе задействовано 34 крупных предприятия

Отдых Изображение загружается

В Абхазии зарегистрирован первый инфицированный COVID-19 турист из России

Политикa Изображение загружается

Иван Ульянченко: два месяца в кресле мэра

Прoиcшествия Изображение загружается

На Сочи и Абхазии бронированный внедорожник устроил «атаку» на шлагбаум таможни