Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Северный Кавказ приятно удивил своим туристическим потенциалом народ в Москве

Отдых НовостиИнтурмаркетСКФОтуризмКавказотдыхМосква
Северный Кавказ приятно удивил своим туристическим потенциалом народ в Москве
С 11 по 13 марта в столице в «Крокус Экспо» проходила XII Международная туристическая выставка «Интурмаркет». 
В ходе фестиваля были представлены туристические кластеры, как зарубежные, так и отечественные. Среди традиционных для россиян заграничных пляжных курортов нужно упомянуть Турцию, Египет, Грецию, Болгарию и более далекую Кубу. Отдельно стоит отметить такого гиганта, как Китай, который привез большую экспозицию.

На выставке присутствовали практически все регионы России от Ингушетии до Камчатки, от Смоленщины до Тувы. Первая покоряла зрителей национальными танцами и нарядами, последняя – традиционным тувинским горловым пением. Что касается конкретно регионов СКФО, они приятно удивили неосведомленных москвичей своими турами. Республика Северная Осетия-Алания предлагала путешествия в прошлое республики: Средневековье и Древность, а также завлекала оздоровительным и горным туризмом.
Карачаево-Черкессия замахнулась на всекавказское турне, а Чеченская республика предпочла углубиться в свою природу, историю и настоящее. Дагестан агитировал посетить свою жемчужину – Дербент, показало предметы народного творчества. Ну а Кавминводы традиционно, приглашали на свои лечебные воды в Кисловодск, Пятигорск и Ессентуки.

Евгений Вышегородский



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2