Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

СМИ «развели» Алана Дзагоева с женой из-за социальных сетей

Отдых НовостиСеверная ОсетияДзагоевфутболразводЗарема
СМИ «развели» Алана Дзагоева с женой из-за социальных сетей

Ни у самого футболиста, ни у его супруги Заремы нет аккаунтов в Интернете, что и спровоцировало домыслы насчет кризиса в отношениях пары. 

Нальчик, 20 сентября. /Кавказ Пост/.  Напомним, что некоторые СМИ поспешили заявить, что Алан и Зарема Дзагоевы больше не живут вместе и даже назвали причину расставания – вспыльчивый характер и скверные привычки футболиста. Якобы девушка несколько месяцев назад уехала к родителям во Владикавказ вместе с детьми – Эланой и Хетагом.

Сначала эту информацию назвал слухами, не  имеющими под собой почвы, отец Алана — Елизбар Дзагоев. Он же заверил, что  невестка с внуками действительно находится в его доме, в Северной Осетии.

О том, что в семье царит любовь, позднее заявили и сами супруги. Они дали общее интервью и успокоили фанатов.

Оказалось, что Зарема приехала к родственникам одна по причине нахождения Алана в Чехии на сборах. Футболист «ЦСКА» готовился к играм Лиги Чемпионов.

Дзагоев заявил:

«В нашей семье все хорошо, мы счастливы и любим друг друга. Я футболист и понимаю, что это публичная профессия, поэтому всегда готов к общению на профессиональные темы. Но свою семью я хочу оградить от лишнего внимания».

Это подтвердила и Зарема: «Ни меня, ни Алана нет в социальных сетях, мы не стремимся к публичности, семейным фотосессиям и интервью. К сожалению, отсутствие личной информации дает повод недобросовестным изданиям распускать о нас слухи».
 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2