Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Спасатель из Ингушетии несколько метров протащил пожарную машину

Отдых ДагестанспасательМЧСмашинатянетсилач
Изображение загружается Видео: YouTube
Сурхо Тункаев привязал себя к машине веревкой и тянул в одиночку.

Неизвестно, можно ли назвать рекордом достижение ингушского спасателя, но впечатление на зрителей он точно произвел. Сотрудник республиканского МЧС Сурхо Тункаев несколько метров в одиночку протащил пожарную машину с автолестницей. Видеозапись «подвига» силача появилась в социальных сетях.

По нормативам, вес подобного автомобиля в полном снаряжении – около 10 тонн. На видеозаписи запечатлено, как спасатель с трудом, но все же тянет пожарную машину по площадке, покрытой асфальтом. Для этого он привязал канат к капоту автомобиля, а другой его конец закрепил у себя на поясе. Согнувшись и упираясь ногами в асфальт, Сурхо Тункаев буксирует машину.

Посетители соцсетей оставили восторженные комментарии. Они восхитились силой спасателя. 

«Там реально очень талантливый парень. Он каждый год почти на Ингушских играх берет 1 место по поднятию камня», - поделился один из комментаторов. 

В этом году в Книгу рекордов Гиннеса попал силач из Дагестана. 26-летний Видади Эфендиев запросто завязывает в узел толстые гвозди и арматуру

Еще один дагестанский рекордсмен Книги Гиннеса порадовал женщин республики оригинальным подарком к 8 Марта. На глазах у изумленной публики он согнул руками сердечки из гвоздей.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2