Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Ставрополье стало лидером в СКФО среди участников программы возврата кэшбека

Отдых ОтдыхтуризмСтавропольеМишустинкэшбекгосподдержка Ставрополье стало лидером в СКФО среди участников программы возврата кэшбека Фото: pixabay.com
Речь идет о частичной компенсации средств за покупку туров по России.

В программе возврата кэшбека участвовали пятьдесят организаций от Ставропольского края: санаторно-курортные учреждения, гостиницы и туристские объединения. Такие данные приводит министерство туризма и оздоровительных курортов региона.

Отмечается, что Ставрополье вырвалось в лидеры в СКФО по числу организаций-участников программы господдержки. Курорты КМВ полностью готовы к приему отдыхающих. Приняты все необходимые меры для обеспечения безопасности и защиты здоровья гостей и жителей региона в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

Ранее Ростуризм и оператор платежной системы «МИР» разработали программу стимулирования турпоездок внутри России. Акция стартует 21 августа 2020 года и продлится до 28 августа текущего года. Кэшбек за покупку российских туров будет автоматически начисляться на карты туристов в течение пяти дней с момента оплаты поездки. Соответствующее постановление было подписано председателем правительства РФ Михаилом Мишустиным. На частичную компенсацию затрат россиян выделено 15 млрд рублей.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2