Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Ставропольцы собираются провести новогодние каникулы дома в кругу семьи

Отдых ставропольеHeadHunterопросновый годрождество
Ставропольцы собираются провести новогодние каникулы дома в кругу семьи
В новогоднее путешествие готовы отправиться лишь единицы. 

Ставрополь, 12 декабря. /Кавказ Пост/. Специалисты HeadHunter выяснили у сотрудников компаний Ставрополья, чем они планируют заниматься в период длинных новогодних праздников. Опрос проводился с 16 по 25 ноября 2018 года среди 8 136 соискателей. Респонденты могли выбрать несколько вариантов ответа. 

Как оказалось, планы у респондентов, в основном, сводятся к проведению времени с близкими (46%). Треть опрошенных (30%) планирует продолжать работать, 26% жителей края запланировали на длинные выходные домашние дела. Отправиться в новогоднее путешествие собираются только 9% участников опроса», - пояснили редакции «Кавказ Пост» в сервисе HeadHunter.

Напомним, что в этом году новогодние каникулы начнутся 30 декабря 2018 и продлятся до 8 января 2019. Перед праздниками нас ждет усиленная шестидневная рабочая неделя, а именно суббота, 29 декабря, будет рабочим днем, хоть и сокращенным. Но 30 и 31 декабря объявлены выходными, так что все смогут полноценно подготовиться к встрече нового года и не придется впопыхах завершать приготовления к главному торжеству года.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2