Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Страсти вокруг Клетина: в Сети одни обвиняют его, а другие защищают

Отдых ГеоргиевскКлетинмэрСетьстрастипетицияНикифорова
Страсти вокруг Клетина: в Сети одни обвиняют его, а другие защищают Фото: vse.media
В то время как одна из жительниц Георгиевска сообщает об издевательствах над дочерью, появилась петиция в защиту градоначальника.

В Сети оказались материалы опроса сотрудниками георгиевской прокуратуры Светланы Никифоровой, которая обвиняет мэра Георгиевска Максима Клетина в покушении на убийство и других серьезных преступлениях. Никифорова – юрист, познакомилась с Клетиным на службе. Он познакомился и с ее 27-летней дочерью, и они стали встречаться, пишет «Блокнот Ставрополь».

Светлана утверждает, что мэр якобы издевается над ее дочерью, принуждая ее к интиму. Когда дочь в очередной раз отказалась делать некие пикантные вещи, Клетин, как пишет издание, стал угрожать убийством всех членов семьи. Также она утверждает, что мэр и его супруга вымогают у нее 3 млн рублей. Она просит прокуратуру обеспечить ей защиту. Заявление принято и подписано заместителем Георгиевского межрайонного прокурора Денисом Золотухиным. Сканы переписок и видеопереговоры Никифорова передала изданию.

Параллельно на сайте chng.it. появилась петиция в защиту Клетина, адресованная губернатору Ставрополья, главе СКР по краю и прокурору региона, подписанная более 500 местными жителями. В частности, они пишут, что «он хороший и достойный мужчина. При нем наши станицы и любимый город получили новое дыхание. Стал развиваться спорт, появились красивые скверы и аллеи. Ремонтируются годами забытые и важные для людей объекты: стадионы, дома культуры. Он абсолютно открытый, доступный и по-человечески простой человек. У него хорошая семья, и он воспитывает маленькую дочь, которая, как мы знаем, уже боится ходить в школу из-за того, что на ее папу льют грязь. Мы знаем Максима лично, и знаем, что Никифорова врет. Есть много людей, которые подтвердят, что он общался с ней достойно и по-мужски». 
 
Авторы петиции уточняют, что Никифорова «посещала с ним спортивные залы, ее видели с ним многие спортсмены и видели, что он относился к ней с большим уважением и вниманием. Да, конечно, это плохо, что «загулял». Но ведь это может быть с каждым, и в конце концов, это его личное дело».
 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2