Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Стрельба на дагестанских свадьбах сменилась шпагатами и танцами на столе

Отдых ДагестансвадьбашпагатлезгинкатанецстолпляскаторжествоInstagram
Стрельба на дагестанских свадьбах сменилась шпагатами и танцами на столе
Необычное торжество разместили в местном Instagram канале.

Махачкала, 21 августа. /Кавказ Пост/. Если раньше непременным гостем на некоторых свадьбах в республиках Северного Кавказа была обыкновенная полиция, так как частенько кто-то из гостей на радостях выпускал в небо автоматную очередь, то сегодня это должна быть «полиция танцев», потому как видеозаписи остросюжетных лезгинок то тут, то там появляются в интернете. Очередной «кордебалет» выложили в местной группе. 

На кадрах видео видно, как женщина, вскочив на круглый стол во время торжества, задирает юбку и в прыжке усаживается на шпагат, на этот же стол. Стоит отметить, что упражнение героиня ролика выполнила весьма искусно. Однако после принялась кричать во все горло и засовывать себе в рот скатерть, что немного смазало впечатление от происходящего. Следом скатерть со стола все же сняли, видимо, чтобы никто не подавился. И женщину-спортсменку, сменил молодой человек, начавший отплясывать лезгинку, размахивая букетом цветов. На этом, увы, запись свадебного лицедейства прервалась. 

«Просто обычная дагестанская свадьба... ничего особенного ... обычная.. свадьба... Да»,
- гласит описание видеоролика в группе.

В сообществе видеозапись набрала больше 200 тысяч просмотров, однако прокомментировать происходящее не представилось возможности, так как комментарии к этому видео запрещены. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2