Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Стриптиз или «торговля шаурмой»: в Нальчике девушки устроили ночные танцы

Отдых НовостиКБРНальчикклубная музыкатанцыдевушки
 Стриптиз или «торговля шаурмой»: в Нальчике девушки устроили ночные танцы

Добиться популярности и признания в соцсетях не помогли ни провокационные движения, ни клубная музыка, ни облегающая одежда.

Нальчик, 18 октября. /Кавказ Пост/.  Ролик появился накануне в сообществе kabar_mafia_new социальной сети Инстаграм. На кадрах запечатлено, как две девицы устаивают ночную дискотеку на улице. Молодые нальчанки выехали в центральную часть республиканской столицы на автомобиле, припарковали его у супермаркета, распахнули двери машины и включили музыку на всю громкость.

Для своей импровизированной дискотеки они выбрали «клубняк». На красотках были обтягивающие черные брюки и модные кроссовках на белой подошве.

В итоге видео посмотрели более 23 тысяч пользователей. Поклонников у танцовщиц почти не нашлось. А вот охотников раскритиковать увиденное было, хоть отбавляй. Девушек назвали «продавщицами шаурмы» и кривляками, намекая на дешевизну постановки. Кто-то даже усмотрел в происходящем признаки стриптиза.  Некоторые возмутились, что непонятно куда смотрят родители ночных любительниц клубной жизни. Многие также пришли к мнению, что выставлять такие уличные танцы на показ не стоит.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2