Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

«Сценарий» исчезновения Магомеда Маматова в Северной Осетии не стал уникальным

Отдых НовостиСеверная ОсетияИнгушетияисчезновение человекапреследованиеМагамед Маматов
«Сценарий» исчезновения Магомеда Маматова в Северной Осетии не стал уникальным

Таинственные три машины преследовали и других автовладельцев.

Пропавшего мужчину ждут уже 113 дней. С собой у него было не более тридцати тысяч рублей. Родственники   жителя Ингушетии, которые все это время не находят себе места, исключили версию убийства из-за такой суммы.

Тем паче, что машина Маматова была найдена, и на нее никто не покусился. Так говорят сестра пропавшего Лейла Маматова и юрист Руслан Муцольгов.

Напомним, что Маматов отправился за запчастями в РСО-А и таинственно исчез. Он успел отправить родным сообщение, что его преследуют три машины. Позднее выяснилось, что с погоней на трех авто столкнулся и двоюродный брат Лейлы. Вот, что она рассказала: «Он проезжал по территории Северной Осетии, дорога была безлюдной, когда заметил, что его настигают три машины и пытаются взять в «коробочку». По его словам, он ехал на сумасшедшей скорости, пытаясь уйти от преследователей».

Одному брату повезло, другому – нет.  Женщина утверждает, что похожих историй в социальных сетях – тьма: «У кого-то также бесследно пропал муж, кто-то вот уже два года не имеет сведений о своем сыне. Кто-то вспомнил о двух стариках-ингушах, которые пошли на базар во Владикавказе и не вернулись домой». Женщина делает вывод:

«И все эти пропажи людей – на территории Северной Осетии. Как черная дыра, в которой бесследно пропадают люди».

Как сообщает "Кавказский узел", семье Маматова поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными.
.

 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2