Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Суровая правда или пиар-ход: Сергей Шнуров заявил о разводе с Матильдой

Отдых НовостиСергей ШнуровЛенинградМатильда ШнуроваразводПригожин
Суровая правда или пиар-ход: Сергей Шнуров заявил о разводе с Матильдой

Их называли самой красивой и неординарной парой отечественного шоу-бизнеса.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров сообщил поклонникам, что его брак с супругой Матильдой (Еленой Мозговой) фактически завершен, хотя и не без сожаления для обеих сторон. На своей странице в Инстаграм он призвал СМИ с пониманием отнестись к ситуации и «не нарушать личное пространство».

Новость стала громом среди ясного неба. В Матильде Шнур души не чаял.

Она была музой его лучших творений и личным имиджмейкером, сделавшим из хулигана импозантного мачо, питерскую икону стиля.
Сам лидер «Ленинграда» признавался, что остолбенел, впервые увидев Матильду, которая словно сошла с картины «Царевна-лебедь». Весть о разводе пары люди, знающие ее, прокомментировали по-разному. Так, экс-солистка рок-группы "Ленинград" Юлия Коган заявила, что «такие события - не редкость». А продюсер Иосиф Пригожин предположил, что за скандальной новостью может скрываться пиар-ход, поскольку Матильда и Сергей – «хайповые ребята».

Примечательно, что на своей странице в Инстаграм Матильда в последний раз упомянула о муже 13 апреля, когда поздравляла его с днем рождения. Странно, но ее пост изобиловал комплиментами сугубо творческого характера. И ничего личного. Она написала: «Благодаря тому, что ты такой и такой безумно талантливый, у нас у всех есть твоя музыка - все эти гимны радости и пилюли от любой печали. Я хочу тебе пожелать быть всегда счастливым, как это ни банально, потому что твоя радость очень много значит - это исходящая от тебя необходимая радость всем нам».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2