Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Сын главы Чечни одержал победу на турнире по профессиональному боксу

Отдых Чечняпрофессиональный боксСтавропольЭли КадыровРамзан Кадыров
Сын главы Чечни одержал победу на турнире по профессиональному боксу Фото: Getty Images
Но в Сети усомнились в том, что он был сильнее соперника.

В Грозном прошёл турнир по профессиональному боксу "Время легенд-7", в котором принял участие и 14-летний сын главы республики Эли Кадыров.

Он одержал победу над уроженцем Ставрополя Хетагом Хаткаровым. "Бой продлился три раунда. Кадыров имел заметное преимущество и работал первым номером. В концовке первого раунда после одной из атак Кадырова судья отсчитал Хаткарову нокдаун. Во втором отрезке Кадыров также был активнее, а в третьем нанёс сопернику серию ударов, после которой судья отсчитал второй нокдаун, остановил бой и присудил Эли победу техническим нокаутом", - пишет "Рейтинг букмекеров".

До этого поединка рекорд Эли Кадырова составлял 6:0, а его соперника - 3:0. Но пользователи соцсетей назвали победу Эли Кадырова ожидаемой, пишет иноагент "Кавказский узел". "Как всегда, соперник стоял столбом и делал вид, что бьёт, и чудесным образом не попадал", - пишет в соцсети  Black.

"Парень в синем поддавался?" - спросил mvs___mvs, комментируя пост о победе на странице za_kadyrova_ali в Instagram, где на снимке в синей форме запечатлён Хаткаров. "Ты как думаешь?" - ответил ему ssv_77_.

Боксом занимаются четверо сыновей Кадырова: Эли (Зелимхан), Адам, Ахмад и Абубакар. Бои с их участием и раньше вызывали скепсис. Так, во время турнира по смешанным единоборствам (MMA) Grand Prix Akhmat 2016, который также организовали в Грозном, трое сыновей Кадырова одержали победы в поединках, один из которых завершился нокаутом. Тренер и отец проигравшего мальчика потом сказали, что поединки были постановочными.

Тем временем глава Чечни вручил медаль руководителю ГЛОНАСС.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2