Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Техникой REDMOND теперь можно управлять с помощью «Умного дома»

Отдых техника"Умный дом"управлять"Ростелеком"Россия
Техникой REDMOND теперь можно управлять с помощью «Умного дома»

Сервис «Ростелекома» позволяет это делать из любой точки мира.

Бытовой и климатической техников популярной фирмы REDMOND теперь можно управлять с помощью “Умного дома» от Ростелекома. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе национального провайдера.

Чайники, увлажнители воздуха и другую технику этого бренда отныне можно включить дистанционно из любой точки мира с помощью мобильного приложения или веб-интерфейса «Умного дома». Для этого нужно просто добавить и активировать устройство в личном кабинете.

Техникой REDMOND сегодня пользуются 50 миллионов семей со всего мира. Дистанционное управление позволит освободить время для семьи и отдыха.

«Наш сервис поможет управлять домашним хозяйством и позаботиться о безопасности, при этом даже кнопки нажимать не надо — командовать розетками, датчиками и техникой можно с помощью голосового управления», - рассказал директор продуктового офиса «Умный дом» компании «Ростелеком» Алексей Ковалев.

«Умный дом» представляет собой цифровой сервис для обеспечения безопасности дома и управления домашним хозяйством. Датчики сообщат хозяину, если кто-то проник в дом или потек кран. Умная розетка напомнит о не выключенном утюге. Можно дистанционно включить кондиционер, свет, открыть жалюзи. Регулярные действия можно автоматизировать. Сейчас «Умным домом» можно управлять через голосового помощника «Маруся».

Международная фирма REDMOND присутствует на российском рынке уже 15 лет. Она предлагает «умную технику» для дома: кухонную, климатическую, бытовую, а также смарт-устройства. В компании считают, что в современном мире необходимо переходить на умные приборы.

«Смартизация во всех категориях — вот, что ждет нас в недалеком будущем, поэтому технологическая революция в обустройстве быта неизбежна. Работать в партнерстве с лидерами, работать на опережение, делать будущее доступным сегодня — то, чем необходимо руководствоваться, чтобы двигаться вперед и задавать тренды», - рассказал совладелец группы компаний REDMOND Андрей Синявин.

Также «Ростелеком» предлагает большой выбор видеокамер и тарифов на домашнее облачное видеонаблюдение. Камеры обеспечивают качественную трансляцию даже в темноте. Есть поворотные камеры, которыми можно управлять в мобильном приложении «Умный дом». Новинка – камера с функцией слежения. Согласно подсчетам TelecomDaily 2020 года, компания заняла 86% рынка облачного видеонаблюдения РФ для частных клиентов.

Также национальный провайдер предлагает сервис «Ростелеком. Ключ». Он используется для территории, прилегающей к дому. Это видеонаблюдение в подъездах и на придомовой территории, умный домофон, умный шлагбаум, автоматизация передачи показаний приборов учета и другие функции.

Сегодня оптические сети «Ростелекома» охватывают более 38 миллионов домохозяйств России. Высокоскоростные линии проложены к большинству многоэтажек страны. Жителям доступны и базовые сервисы, и дополнительные цифровые услуги.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2