Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Телеведущий Норкин подрался с экспертом в прямом эфире НТВ

Отдых Новости
Изображение загружается
В прямом эфире НТВ произошла драка между ведущим и украинским политологом.

В программе «Место встречи», которая выходит в прямом эфире телеканала НТВ, произошла драка между украинским политологом Дмитрием Суворовым и ведущим Андреем Норкиным. Программа была посвящена обсуждению ситуации на Донбассе.

Гость эфира, немецкий депутат Андреас Маурер, побывавший на востоке Украины, заявил, что украинская армия обстреливает мирное население Донбасса. В ответ Суворов потребовал показать фотографии погибших. Норкин подошел к Суворову и взял за плечо, после этого началась потасовка.

«Приглашенный эксперт, якобы европеец, обвинял мою страну в геноциде детей в поселке Зайцево. Это была неправда, я возмутился, после этого разгорелся конфликт, который закончился дракой», – цитирует Суворова «Говорит Москва».

«Я не помню, кто первый применил физическую силу. Все было в каком-то вихре, в тумане. Ко мне подскочил Андрей Норкин, я успел снять очки, ну и дальше уже пошли в рукопашную, на меня навалилась груда тел», – рассказал Суворов.

Соведущая Норкина Ольга Белова заявила в эфире радиостанции «Говорит Москва», что «после того хамства и беспринципной позиции, озвученной украинским экспертом, другого исхода быть не могло». «Я, к сожалению, женщина, и не смогла приложить руку», – добавила ведущая.

Сам Андрей Норкин, ведущий программы «Место встречи» не стал комментировать произошедшее.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2