Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Телезрители не дали Ирине Кононовой из Ставрополя победить в «Танцах на ТНТ»

Отдых НовостиСтавропольИр ина КононоваТанцы ТНТпроектДмитрий Щебетголосование Телезрители не дали Ирине Кононовой из Ставрополя победить в «Танцах на ТНТ»

В случае победы ставропольчанки ее наставник на проекте Егор Дружинин намеревался «голым бегать на морозе и кричать «Ура!»». 

Не сложилось. Сложившийся стереотип «Танцев» окреп: их снова выиграл парень, а не девушка. Хотя стальной характер Ирины Кононовой, ее харизма и безупречный технический арсенал позволяли рассчитывать на успех. Зрители решили, что на проекте не было равных представителю Казахстана Дмитрию Щебету (команда Мигеля).  "Кровавый" номер Кононовой и Щебета

Еще в начальной стадии «Танцев» Ирина предчувствовала, что может попасть с Дмитрием в шестерку сильнейших. Тогда они ставили номер на двоих, который взорвал зал, а потом оба значительно укрепили свои позиции лидеров. 

Безусловно, Кононова мечтала победить. Она не из тех людей, которые довольствуются участием. Неслучайно в своем посте в соцсетях она обратилась ко всем поклонникам и недвусмысленно пообещала:

«…самое главное, день рождения бывает абсолютно у всех, даты разные, так что именинником на празднике я ещё успею стать».

Проект ТАНЦЫ- это праздник,день рождения, на который пригласили много гостей,именинник получил свой подарок. А ещё любой праздник заканчивается и начинаются будни. Это был большой яркий этап моей творческой жизни. Правда праздник. Очень все получилось по душе. Все именно сложилось. Я победила внутри себя много чего, встретила невероятных людей, побывала в местах,о которых и думать не думала, многому научилась. Все это "въехало" в мою душу рывком,без тормозов, но нашло место в ней и теперь будет жить в душе всегда. Те, кто полюбил меня и искренне поддерживал СПАСИБО вам, обняла бы каждого, а те,кто знал меня давно и был со мной и моим творчеством всегда до проекта, после него вообще для меня самые честные и настоящие! СПАСИБО всем, кто заботился о нас эти 2месяца, всем работникам сцены, всем мастерам,которые наводили красоту,всем хореографам,нашим наставникам, всем операторам и режиссерам, продюсерам,фотографам, ведущей. Всем, кто делал это действо возможным. А самое главное, день рождения бывает абсолютно у всех, даты разные, так что именинником на празднике я ещё успею стать. Ваша Ирина Александровна. Фото @a_kirika #иринакононова #ираснч #танцы #ятанцуюимнепофиг #командаегорадружинина #10авеню #10thavenuedancetheatre #whattheflock

Фото опубликовано Irina Kononova (@irina_s.n.ch)

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Экономикa Изображение загружается

Арендодатели в Ставрополе продолжают терять заработок из-за коронавируса

Обществo Изображение загружается

Жители Ставрополья и Дагестана купили себе инвалидность

Прoиcшествия Изображение загружается

Родителям в Черкесске передали несовершеннолетнюю «сбежавшую» дочь

Обществo Изображение загружается

Ставропольские врачи сохранили зрение малышу, который поранил глаз

Обществo Изображение загружается

Ставропольские общественники обеспокоены состоянием озера Тамбукан

Политикa Изображение загружается

Шишманиди после скандала вновь возглавил тарифную комиссию Ставрополья