Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Телезрители не дали Ирине Кононовой из Ставрополя победить в «Танцах на ТНТ»

Отдых НовостиСтавропольИр ина КононоваТанцы ТНТпроектДмитрий Щебетголосование Телезрители не дали Ирине Кононовой из Ставрополя победить в «Танцах на ТНТ»

В случае победы ставропольчанки ее наставник на проекте Егор Дружинин намеревался «голым бегать на морозе и кричать «Ура!»». 

Не сложилось. Сложившийся стереотип «Танцев» окреп: их снова выиграл парень, а не девушка. Хотя стальной характер Ирины Кононовой, ее харизма и безупречный технический арсенал позволяли рассчитывать на успех. Зрители решили, что на проекте не было равных представителю Казахстана Дмитрию Щебету (команда Мигеля).  "Кровавый" номер Кононовой и Щебета

Еще в начальной стадии «Танцев» Ирина предчувствовала, что может попасть с Дмитрием в шестерку сильнейших. Тогда они ставили номер на двоих, который взорвал зал, а потом оба значительно укрепили свои позиции лидеров. 

Безусловно, Кононова мечтала победить. Она не из тех людей, которые довольствуются участием. Неслучайно в своем посте в соцсетях она обратилась ко всем поклонникам и недвусмысленно пообещала:

«…самое главное, день рождения бывает абсолютно у всех, даты разные, так что именинником на празднике я ещё успею стать».

Проект ТАНЦЫ- это праздник,день рождения, на который пригласили много гостей,именинник получил свой подарок. А ещё любой праздник заканчивается и начинаются будни. Это был большой яркий этап моей творческой жизни. Правда праздник. Очень все получилось по душе. Все именно сложилось. Я победила внутри себя много чего, встретила невероятных людей, побывала в местах,о которых и думать не думала, многому научилась. Все это "въехало" в мою душу рывком,без тормозов, но нашло место в ней и теперь будет жить в душе всегда. Те, кто полюбил меня и искренне поддерживал СПАСИБО вам, обняла бы каждого, а те,кто знал меня давно и был со мной и моим творчеством всегда до проекта, после него вообще для меня самые честные и настоящие! СПАСИБО всем, кто заботился о нас эти 2месяца, всем работникам сцены, всем мастерам,которые наводили красоту,всем хореографам,нашим наставникам, всем операторам и режиссерам, продюсерам,фотографам, ведущей. Всем, кто делал это действо возможным. А самое главное, день рождения бывает абсолютно у всех, даты разные, так что именинником на празднике я ещё успею стать. Ваша Ирина Александровна. Фото @a_kirika #иринакононова #ираснч #танцы #ятанцуюимнепофиг #командаегорадружинина #10авеню #10thavenuedancetheatre #whattheflock

Фото опубликовано Irina Kononova (@irina_s.n.ch)

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2