Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Тимати опубликовал фото себя в частном самолёте Рамзана Кадырова с его небывалой роскошью

Отдых НовостиЧечнячастный самолётInstagramфото8 мартаТиматиРамзан Кадыров
Тимати опубликовал фото себя в частном самолёте Рамзана Кадырова с его небывалой роскошью

Снимок был размещён на его личной странице в Instagram и поразил размахом богатства главы Чечни, но, увы, полюбоваться им смогли не все: рэпер 7 марта экстренно его удалил.

Ещё накануне фотографию можно было увидеть на нескольких интернет-сайтах, в том числе на 1news.az, но уже 9 марта её удалили везде. На фото видно, как Заслуженный рэпер Чечни Тимур Юнусов (псевдоним – Тимати) сидит на кровати рядом с открытой дверью, прекрасно на фото виден интерьер VIP-самолёта. Снимок сопровождала надпись: «Когда накануне 8 Марта тебя выгнали из дома, но у твоего брата всегда есть для тебя свободная комната». И несколько смайликов.

А ночью 8 марта Тимати выставил в Instagram новую фотографию, под которой написал, что хотел бы рассказать «про весь этот дурдом вокруг меня», но не может этого сделать, потому что «мы не особо близко общаемся». Хотя вся Россия знает, как близко общаются глава Чечни Рамзан Кадыров и 33-летний выпускник «Фабрики звёзд-4».

Рамзан Кадыров неоднократно называл рэпера и предпринимателя тоже не иначе, как «мой брат». В 2013 году певец летал на боевом вертолете на завтрак к главе Чечни, а через год вместе с другой поп-звездой, Димой Биланом, был удостоен звания Заслуженного артиста ЧР.
ОЛИВИЯ ДМИТРИЦКАЯ

Дружеское фото Тимати с Рамзаном Кадыровым

Публикация от Новости Звезд (@mir_zvezd)

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2