Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Три раза хрюкнуть в золотом платье: готовимся встретить Год Свиньи

Отдых Новый годв чем встречатьчто готовитьсимвол года
Три раза хрюкнуть в золотом платье: готовимся встретить Год Свиньи
«Кавказ Пост» собрал подборку полезных и забавных советов для новогодней ночи.

Деньги в бокале и в карманах

По китайскому гороскопу, который прочно вошел в жизнь россиян, сегодня в полночь мы встретим встречать год Свиньи. Чтобы хрюшка была довольная и благоволила весь год, надо следовать нехитрым советам.

Во-первых, не забывать веселиться. Делать это лучше дома, поскольку свинья – домашнее животное. И обязательно постараться собрать компанию побольше. Дружелюбие свиньи должно выразиться в том, чтобы никто не оставался одиноким в волшебную новогоднюю ночь. 
Считается, что влюбленных, которые окажутся вместе в момент боя курантов, ждет семейное счастье.
В новогоднюю ночь должно быть весело, но не буйно шумно, этого свинка не потерпит.

Не стоит забывать о выражении «свинья-копилка». Символ года будет благоволить людям, рачительно относящимся  к деньгам.
Поэтому «вооружайтесь» купюрами посолиднее и рассовывайте их в карманы новогодних нарядов.
И обязательно киньте монетку в бокал. Когда осушите его после 12 ударов, отправьте в кошелек. На удачу. И, конечно, не стоит забывать о статуэтке свиньи. Ее рекомендуется поставить прямехонько в центре красиво сервированного стола. Фигурки свиньи будут отлично смотреться и на елке.

Еще одним предновогодним советом может служить рекомендация срочно избавиться от поврежденной посуды. Это поможет избежать денежных потерь и серьезных проблем со здоровьем в наступающем году.

Да, и под бой курантов не забудьте три раза хрюкнуть, прежде чем загадывать желание.

Шорты или блестки?

Свинке понравится, если дама в новогоднюю ночь облачится в платье с пышной юбкой, комбинезон, шорты или брюки. Главное – наличие золотого декора. Не забывайте про танцы  и веселье, поэтому выбор лучше остановить на нарядах средней длины, для удобства движений. Макияж в новогоднюю ночь должен быть смелым, если не сказать дерзким.  Пускайте в ход желтые, фиолетовые, зеленые, красные, винные и песочно-коричневые тона для макияжа глаз и будьте неотразимы!

Представителям сильной половины человечества не рекомендуется экономить на костюме.  Хозяйка года оценить, если он будет в стиле «дорого-богато». Приветствуется коричневые или темно-синие тона.  И, конечно, щедрые золотые аксессуары. Есть мнение, что мужчинам лучше не избавляться от щетины в новогоднюю ночь, но тут, как говорится, на вкус и цвет.

Прически – отдельная тема.  Учитывая необузданность и независимость в характере Кабана, аккуратные укладки будут неактуальны. Прическа должна быть простой и слегка небрежной.

Обойдемся без буженины и омаров

Астрологи говорят, что Свинья обладает отменным аппетитом, если не сказать прожорливостью. При этом, она всеядна.
Вывод: стол должен ломиться от закусок, но не слишком сытных. Табу в новогоднюю ночь будет наложено на блюда из свинины и ракообразных. Почему? Чтобы потом не пятиться назад весь год и кусать локти, что не то приготовили. Не стоит готовить массу горячих блюд. Свинка, да и ваша печень, будут довольны, если на столе окажется одно горячее в виде запеченных утки, курочки или кролика.
А вот на салатах не экономьте. Смело экспериментируйте с горячо любимыми «Оливье», «Селедкой под шубой» и «Винегретом, делая их чуточку легче. Хозяйка наступающего года оценит, если вы поставите на столе злаковые культуры. 

Напомним, что по восточному календарю 2019 год вступит в силу только 5 февраля. Поэтому следовать « свинским» советам или нет – решайте сами. И с Новым годом!


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров