Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Туристам из России оказалось рано радоваться «открытию» чартеров с Египтом

Отдых РоссияЕгипетотдыхчартерное авиасообщение Туристам из России оказалось рано радоваться «открытию» чартеров с Египтом Фото: pixabay.com
Российская сторона не подтвердила данные о скорейшем возобновлении летной программы на курорты Красного моря.

Ранее,как сообщал «Кавказ Пост», в СМИ прошла информация со ссылкой на главу Управления гражданской авиации Египта Ашрафа Новейра, о том, что с конца марта дважды в неделю в Египет, в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, будут летать чартерные самолеты из России. 

 Теперь выяснилось, что радоваться желающим понежиться на берегу Красного моря в разгар зимы было преждевременно. Решение о возобновлении авиасообщения между Россией и Египтом, прерванного пять лет назад, вероятно, может быть принято после визита российского лидера Владимира Путина в Каир.

Представители туроператорских компаний и эксперты, близкие к властным структурам, обозначили возможные сроки запуска полетов в беседе с TourDom.ru. Точная дата поездки Путина пока не называется. 

Еще один источник полагает, что о чартерах на египетские курорты «можно забыть как минимум до осени», а дальнейшие перспективы будут «сильно зависеть от политической составляющей».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2