Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

У качка из Пятигорска «руки – базуки» на грани

Отдых Пятигорсккачоксинтолинстаграммедицина
У качка из Пятигорска «руки – базуки» на грани
Кирилл Терешин, больше известный как "синтоловый качок", рассказал о проблеме в Инстаграм.

В качестве доказательства он выложил в сеть фотографию, на которой видны его сильно покрасневшие бицепсы. Видимо, парень, невзирая на все предостережения врачей, вновь вколол себе очередную дозу синтола.

Однако большинство подписчиков вместо сочувствия заявили, что руки Кирилла «очень похожи на жареную курицу» и они с нетерпением ждут, когда же эти «базуки» ампутируют.

Кирилл Терешин стал звездой интернета после того, как начал создавать рельеф своего тела с помощью опасного вещества синтола. Парень признался, что денег на препарат у него просто нет, поэтому он изготавливает его самостоятельно из оливкового масла, бензилового спирта и лидокаина.

Известность паренька, стремящегося стать обладателем самых больших бицепсов в мире, даже привела его на программу Андрея Малахова "Прямой эфир". Там Кирилл Терешин рассказал, что всегда комплексовавший из-за худощавой фигуры, и похудевший в армии ещё на 10 килограммов, он начал трансформировать себя с помощью синтола.

На данный момент Кирилл уже успел вкачать в свои руки шесть литров опасного вещества, чем увеличил объем бицепсов до 58 сантиметров. Но предел его мечтаний – 68 сантиметров.

Я покрою тело татуировками, сделаю ирокез, а в ухо вставлю золотую сережку. Кроме того, один глаз у меня будет желтого цвета, а второй - голубого. В рот поставлю клыки, а язык разрежу, как у ящерицы. Я хочу к тому времени получить более миллиона подписчиков в Инстаграм и больше не работать, - заявил Кирилл.
Однако, врачи в ужасе от пренебрежительного отношения Кирилла к своему здоровью.

Ему не сразу, но все же грозит ампутация. Точно будет абсцесс, флегмона и инсульт. Плохо то, что вколотый в мышцы синтол, даже если сейчас прекратить его вливать, в течение пяти-семи лет никуда не исчезнет, - сообщил заслуженный врач РФ Евгений Лильин.

К такому же мнению пришли медики, проводившие Кириллу обследование МРТ.

У парня в руках уже есть патологически измененные ткани, которые похожи на желе с включениями. Пусть это не асептические или воспалительные, но абсцессы. В их состав входит либо масло, либо кровь из поврежденных сосудов. Удалить их нельзя, - заявили врачи.

Но Кирилла этот вердикт не остановил. Парень упорно продолжает идти к своей мечте – стать фриком.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2