Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

У Северного Кавказа может появиться собственный туристический бренд

Отдых КавказтуризмотдыхРостуризмфорум
У Северного Кавказа может появиться собственный туристический бренд

Ростуризм предложил регионам Северного Кавказа разработать единый туристический бренд и маршруты, охватывающие несколько субъектов СКФО.

Глава Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олег Сафонов предложил регионам Северного Кавказа создать единый туристический бренд с фирменными эмблемой и слоганом, и маршруты, охватывающие сразу несколько субъектов СКФО.

Каждый регион Северного Кавказа интересен по-своему, поэтому нужно создавать маршруты, включающие комплексное посещение его регионов, предложил Олег Сафонов во время своего выступления на Пятом Международном политологическом форуме «Российский Кавказ» в Грозном.

«Нужно активно продвигать и пропагандировать красоты и преимущества Северного Кавказа... Мы должны объяснить всем жителям нашей страны, что Северный Кавказ - безопасный регион, а также подумать и реализовать в рамках северокавказского региона единый бренд. Имеет смысл разработать эмблему, придумать слоган», - предложил глава Ростуризма.

В Грозном 10−11 октября проходит политологический форум «Российский Кавказ». На встрече эксперты обсуждают, в частности, вопросы этноконфессиональных отношений и социально-политических реформ, а также миграционные процессы.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2