Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Учёный из Нижнего Тагила нашёл на Луне город инопланетян

Отдых ЛунафотографииВалентин Дегтеревспутник ЗемлиНАСАНЛОинопланетяне
Учёный из Нижнего Тагила нашёл на Луне город инопланетян
Валентин Дегтерев заявил, что американские фото на поверхности Луны откорректированы, чтобы скрыть факт присутствия пришельцев.


Валентин Дегтерев долгое время изучал снимки, сделанные астронавтами НАСА во время шести высадок на поверхность спутника Земли в период с 1969 по 1972 года. По его словам, признаки внеземной жизни можно заметить уже на фотографиях девятой миссии программы «Аполлон».

«Это был обычный облет Луны. Однако вокруг корабля сразу появились различного вида НЛО. Космонавты их прилежно фиксировали на фотопленку. Каким-то чудом их никто так и не увидел, хотя некоторые из объектов просто потрясают воображение», — говорит Дегтерев.
Также по мнению уфолога, все фотографии с поверхности Луны были серьезно отредактированные специалистами. Но ученый отметил, что если внимательно изучить снимки, то можно увидеть контуры инопланетных кораблей и даже целые города.
«В другом случае на поверхности Луны виден контур большого купола и силуэты космических кораблей. В нескольких кратерах видны следы деятельности разумных существ и т. д. И все это стало достоянием общественности столько лет спустя только из-за того, что-то кто-то не захотел полностью уничтожить эти доказательства первого и последнего контакта на территории чужой нам планеты».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2