Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Украинской звезде Алексееву в Ставрополе подарили его же портрет

Отдых НовостиСтавропольУкраинаконцертпевецГолосАлексеевпортрет
Украинской звезде Алексееву в Ставрополе подарили его же портрет Фото: Элла Давыдова

Никите Алексееву всего 24 года, он родом с Украины, полуфиналист украинского проекта «Голос страны». Песня одного из самых молодых популярных артистов, выступающего под ником Alekseev, «Пьяное солнце», побила все рекорды по скачиванию, а также получила награду российского телеканала RU.TV как «Лучшая композиция года». А по итогам года певец также получил премию в категории «Открытие года».

И если российских исполнителей на Украину не пускают, стоит вспомнить недавний скандал с Лолитой, которой не разрешили проведать заболевшую 17-летнюю дочь, то украинские артисты в Россию приезжают и выступают без всяческих проблем. Сам Alekseev этому был очень рад:

«Добрый вечер, Ставрополь. Я так рад нашей первой встрече! Если бы мне ещё полгода назад сказали, что я буду выступать в Ставрополе, и ко мне на концерт придет столько людей, я никогда бы в это не поверил».

После этого радостного признания певец сразу же перешёл к исполнению своего небогатого репертуара. В отличие от его коллеги Егора Крида, о концерте которого писал «Кавказ Пост», Никита много общался со зрителями. Он вспомнил, как стал участником проекта «Голос страны», как уже решил, что его не возьмут на проект, но в последние секунды к нему повернулась Ани Лорак, она и стала его наставницей, но через пару выпусков Никиту отчислили из шоу прямо в его День рождения.

На концерте в Ставрополе Alekseev пел на трех языках: русском, украинском и английском. В финале выступления самые ярые фанатки Никиты преподнесли ему портрет, нарисованный карандашом. Получив подарок, обрадованный певец исполнил дважды «Пьяное солнце» и скрылся за кулисами.

Элла Давыдова

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2