Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Чечне пятилетний романтик угнал "Волгу" ради любимой

Отдых чечняребенокугонсоцсетивидео
Изображение загружается
Причудливый инцидент зафиксировала камера видеонаблюдения.

Чего не сделаешь ради любви?! А в юном возрасте, черта дозволенного, к тому же, куда ниже, чем в возрасте сознательном. На кадрах видеоролика, опубликованном в телеграм канале Mash, видно как очень молодая пара, обоим лет по 5-6, взявшись за руки, бегут по дороге, видимо вперед к светлому будущему. Учитывая скорость передвижения дошколят, и то с какой уверенностью юный Ромео ринулся в незапертый автомобиль, понятно, что «шкоду» они задумали изначально. 

На середине пути малышка "Бонни" решила выйти из игры, но маленький "Клайд" отступать не стал. Мастерски запрыгнув в машину и заперев двери, он, вероятно, собрался подобрать возлюбленную по пути. Минутная пауза угонщика стала провалом миссии, так как машину окружили, явно не разделяющие чувств мальчишки, взрослые. 

Собрав волю в кулак, и что немаловажно, включив поворотник, горячий кавказский парень надавил на газ. Хочется добавить, что герой этого ролика опередил Николаса Кейджа, угнав автомобиль всего за 15 секунд а не за 60. 

Побег увы был недолгим, спустя несколько метров взрослым мужчинам и женщинам удалось таки остановить нарушителя и, разбив окно задней двери, открыть переднюю. 

Так и закончилась эта маленькая история чеченской любви и геройства, виновник понес наказание в виде подзатыльника и шлепка, вероятно, от хозяина авто, после чего неспешно отправился вместе с кем-то из своих родственников восвояси.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2