Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Дагестане из вуза отчислят студента, продавшего своего голого преподавателя

Отдых НовостиДагестанКамиль Магомедовопухольстудентразделсямедицинский университет
В Дагестане из вуза отчислят студента, продавшего своего голого преподавателя Фото: soc-in.com

Камиль Магомедов, раздевшийся перед студентами во время лекции в Дагестанском медуниверситете, страдает тяжелым заболеванием.

У него диагностировали прогрессирующую опухоль головного мозга. Недуг и спровоцировал аномальное поведение педагога, о котором ранее сообщал «Кавказ пост».

Между тем, в сети поднялась волна общественного протеста. Люди, в их числе много дагестанцев, возмущены поступком студента, снявшего скандальное видео и продавшего его одному из популярных интернет-ресурсов за 2 000 рублей. Вместо того, чтобы помочь явно нездоровому человеку, молодые люди (причем, будущие врачи!) принялись глумиться и вынесли сор из избы.

В комментариях пользователи Интернет назвали студентов «нездоровой порослью», способной лишь на то, чтобы «подловить человека на оплошности, снять и выложить в сеть».

""Нетипичная махачкала" это настоящий позор Дагестана, в ютубе наши дагестанцы распространяют грязь и нечестие. Те кто это снимает и выкидывает в интернет эту мерзость не понимает, что по той грязи наш народ оценивают. Ччеченцы запретили "нетипичку",то же самое сделали наши братья ингуши и другие братские кавказские республики», - написал Муслим Гасан-Гусейнов
Камиль Магомедов был госпитализирован в больницу. По сообщению ряда СМИ, мужчина находится в тяжелом психоэмоциональном состоянии.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2