Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Дагестане мать таинственно умершей школьницы увидела след «Единорога»

Отдых НовостиДагестанМахачкалагруппы смертиЕдинорогпрокуратураНаида Гусейнова
В Дагестане мать таинственно умершей школьницы увидела след «Единорога»

Убитая горем женщина считает, что ее дочь не могла умереть «просто так», а правоохранительные органы пытаются «списать дело под любым предлогом».
Сама Наида Гусейнова настаивает, что когда дочь ее обнаружили мертвой после двух недель поисков на территории заброшенного завода, пропали телефон девочки, наушники и черная куртка. Она говорит:

«Сейчас я допускаю, что моя дочь могла быть вовлечена в какую-то тайную и опасную игру «группы смерти» в соцсетях. Возможно, это игра «Единорог»». В настоящее время это резонансное дело взяла на контроль республиканская прокуратура. Огласке оно было предано после публикации в «Новом деле». Мать умершего подростка обратилась к главе республиканского СУ СКР Сергею Дубровину: «Кем только в кулуарах они не назвали мою дочь и меня: мы «оказались» и пьяницами, и наркоманками, и лицами нетрадиционной сексуальной ориентации, и много еще кем».
Женщина недоумевает, почему следователь не расследует преступление. Напомним, что когда девочку нашли, эксперты не обнаружили на теле внешних признаков убийства — следов удушения, ножевых или огнестрельных ранений. Но достоверную причину смерти подростка не назвали «из-за выраженных гнилостных изменений».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров