Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Дагестане нашли стихийную свалку из мертвых собак

Отдых НовостиДагестансобакиМахачкалатрупыБуйнакскрасстрелмассовыйдевочка
В Дагестане нашли стихийную свалку из мертвых собак

На шокирующую находку наткнулись жители Буйнакска.

В безлюдном месте на окраине города они увидели гору из собачьих трупов. Их кто-то выгрузил на один из горных склонов. Кто и когда привез на пустырь умерщвленных животных, неизвестно, сообщают «Регионы». Что характерно, убитые псы еще не подверглись масштабному процессу разложения. Значит, собак уничтожили совсем недавно. Вероятнее всего, это сделал кто-то местных жителей, поскольку какой резон был везти страшный груз из столицы Дагестана или Каспийска?

Резонансная собачья тема будоражит Дагестан с февраля нынешнего года. Напомним, широкая общественная волна поднялась после того, как на одной из улиц Махачкалы была найдена мертвой девочка, предположительно загрызенная собаками. «Кавказ Пост» писал об этом случае. Проблема бездомных животных усугубилась после того, как над псами люди стали вершить настоящие казни. Четвероногих и их потомство стали расстреливать и добивать палками прямо на улицах. 

Несмотря на меры, которые последовали в республике для наведения порядка и стерилизации животных, кое-кто по-прежнему выбирает варварские способы расправы над братьями нашими меньшими.

Виктория Елышева


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2