Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В дагестанском паблике рассказали про вымышленные цены на междугородние автобусы

Отдых ДагестанавтовокзалДербентчекЛабинскInstagram
В дагестанском паблике рассказали про вымышленные цены на междугородние автобусы Фото: @tut.dagestan
Женщина пожаловалась на «беспредел» кассиров автовокзала Дербента.

Махачкала. 25 июля. /Кавказ Пост/. Автором обращения в местный Instagram канал Дагестана стала женщина, купившая на автовокзале Дербента билет до Лабинска. К своей просьбе, обратить внимание на «безобразие, которое творится на дербентском автовокзале» автор послания приложила чек, на котором от руки были проставлены номер места и росписи, при чем сделано это на месте стоимости билета, чтобы скрыть распечатанную сумму.

По словам женщины, цену за проезд кассиры самостоятельно завысили почти на 300 рублей. А так же, согласно ее словам «выдуманная» цена оказалась в чеках всех людей ехавших с ней в автобусе. Всего в адрес работников автовокзала было предъявлено 4 претензии:

  1. «Работает лишь одна касса. Работают ужасно. Постоянно отвлекаются на другие какие то дела. А очередь не маленькая стояла»
  2. «Не смогли ни мне, ни другим пассажирам с детьми пробить детский билет. Сказали отдадите водителю компьютер не пробивает»
  3. «Цена на билеты. Я заплатила 1800 руб за билет. А на самом билете 1578 руб. Узнала я это лишь в автобусе. Когда я уже ничего не смогу доказать. Когда я так сказала в автобусе все пассажиры посмотрели билеты и с каждого по 300 руб касса "НАЛОГООБЛОЖАЛА"»
  4. «Въезд на территорию автовокзала стоит 20 руб. На 5 мин. чтобы такси выгрузило вещи»
Как сообщила женщина местному каналу, ничего сделать она уже не смогла, так как при посадке была отвлечена суетой с детьми и вещами. Понимание махинации с чеком, пришло только в автобусе, по маршруту следования. Стоит отметить, что официальных заявлений и обращений от других пассажиров не последовало. Насколько эти обвинения справедливы, остается загадкой. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2