Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

На I канале 54-летнего фитнес-гуру из Осетии уличили в любви к юным

Отдых
На I канале 54-летнего фитнес-гуру из Осетии уличили в любви к юным

В популярном телешоу для холостяков «Давай поженимся» ловелас с Кавказа похвастался бывшей 19-летней невестой и остался «у разбитого корыта».

Вместе с ещё двумя женихами в программе «Давай поженимся» в эфире от 23 ноября он боролся за сердца двух возрастных невест-двойняшек Ирины и Марины. Однако только выходец из Северной Осетии, несмотря на свою статность и успех у женщин в жизни, остался в финале программы невыбранным женихом. Двух других мужчин, гораздо более зрелых, сёстры-невесты, которым по 52 года, с радостью разобрали.

Как и положено, ведущая программы Лариса Гузеева «наизнанку» вывернула судьбы героев и всё о них разузнала. Игорь до 39 лет жил на Кавказе, по национальности он осетин. Он гордится своими предыдущими отношениями с 19-летней девушкой, с которой познакомился в 44 года в сети Интернет. Однако пара после семи лет отношений рассталась из-за того, что юная невеста по ночам от него убегала, поднимала на него руку, а он в свои полвека, как признался сам, чувствовал себя староватым для молодой избранницы. Однажды в пылу ссоры он схватил барышню за шею и поднял в верх, хотя признал на всю страну: «Да, детей бить нельзя».

«Что могло у вас быть с «дочкой?», – упрекнула его Лариса Гузеева. «Если у тебя разница с женщиной больше 20 лет, что-то нездоровое у человека с головой,её совсем нет», – не по-доброму прокомментировал прошлое конкурента другой жених.


Только друзья осетина поддержали его в комнатке за главной сценой словами: «И кинжал у тебя есть, и, если надо – коня приведёшь». В профайле Игорь сказал, что пришёл к свахам на программу «искать женщину себе под стать», главным его требованием было озвучено то, что возлюбленная должна следить за порядком в его доме.
На вопрос Ларисы Гузеевой «Вы приехали к нам откуда-то из южных регионов?» герой ответил: «Я с юга Осетии, мама у меня русская, папа – осетин, но уже 15 лет живу в Москве, работаю фитнес-тренером», на что ведущая ответила: «Да, Осетия всегда в вас». В финале программы невесты, разменявшие шестой десяток, испугались выбрать ровесника Игоря себе в спутники жизни, подозревая, что он будет поглядывать на молодых, раз уже так долго жил с женщиной, только ставшей совершеннолетней, и на четверть века младше себя. 

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2