Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В десятку авианаправлений по программе кешбэка попали Минводы и Махачкала

Отдых
В десятку авианаправлений по программе кешбэка попали Минводы и Махачкала Фото: pixabay.com
Названы самые популярные направления в период действия туристического кешбэка.

Напомним, за оплату гостиниц и туров на территории России с 15 марта по 30 апреля путешественники получат кешбэк 20% (бронировать даты можно до 30 июня включительно). Главное — использовать карту платёжной системы МИР.

Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру выяснил, какие направления пользуются популярностью на период нового этапа туристического кешбэка. Оказалось, что в период 15 марта — 30 июня 2022 популярностью пользуются перелеты в Москву, Сочи и Санкт-Петербург. Суммарно на эти три города приходится около трети спроса.

Также в топ-10 популярных городов, куда покупают авиабилеты на период действия программы кешбэка, входят Симферополь, Минеральные Воды, Калининград, Краснодар, Анапа, Махачкала и Уфа.

Среди популярных ж/д направлений почти 50% бронирований приходится на 10 вокзалов. В топ-3 входят Москва, Санкт-Петербург и Сочи (если просуммировать доли вокзалов Сочи и Адлер), далее по популярности следуют Краснодар, Ростов-на-Дону, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород и Тюмень.


logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2