Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В думе Ставрополья герою секс-скандала Клетину настоятельно порекомендовали уволиться

Отдых СтавропольеГеоргиевскКлетинКузьминдумасекс-скандал
В думе Ставрополья герою секс-скандала Клетину настоятельно порекомендовали уволиться Фото: stv24.tv

Это, в частности, мнение зампредседателя парламента Александра Кузьмина.

Заместитель спикера ставропольской краевой думы Александр Кузьмин публично прокомментировал секс-скандал вокруг георгиевского градоначальника Максима Клетина, передает NewsTracker.

По данным издания, депутат оценил поступки Клетина как крайне негативные и посоветовал ему уволиться по собственному желанию, «если он настоящий мужчина».

Как считает народный избранник, этот скандал порочит краевую власть. Но коллеги проигнорировали высказывание Кузьмина.

Ранее «Кавказ Пост» сообщил о том, что в Сети всплыли некие странные видеозаписи с мужчиной, который назвал себя «приличной принцессой». Этот человек был очень похож на Клетина. На брифинге губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сказал, что не стал смотреть видео, зато очень ценит Клетина как мэра. Затем жительница пригорода Георгиевска Светлана Никифорова заявила, что в прокуратуре она дала шокирующие показания. Якобы Клетин склонил ее 27-летнюю дочь Вилену к интиму, угрожал девушке и ее семье расправой, когда она не послушалась, а у Светланы семья мэра якобы вымогала 3 млн руб.      

В защиту фигуранта секс-скандала позже высказались сотни жителей Георгиевска. Они подписали интернет-петицию, в которой заявили, что Клетин сделал много полезного для их города. 

На днях мэр и его жена подали заявления в СКР, требуя провести проверку по поводу, как они считают, клеветнических высказываний Никифоровой.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2