Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Ереван теперь можно улететь прямым рейсом из Ставрополя и Ростова-на-Дону

Отдых азимутставропольперелетеревансамолеттуризм
В Ереван теперь можно улететь прямым рейсом из Ставрополя и Ростова-на-Дону
Перелеты с 1 октября начала осуществлять авиакомпания «Азимут».

Ставрополь, 1 октября. /Кавказ Пост/. Сегодня стартовали прямые рейсы из Ставрополя и Ростова-на-Дону в столицу Армении. Перелеты осуществляет авиакомпания «Азимут». Продажа билетов на первые рейсы стартовала ровно месяц назад, 1 сентября. 

Улететь в Ереван прямым рейсом теперь смогут гости и жители двух южных городов трижды в неделю по понедельникам, средам и воскресеньям, - сообщает пресс-служба авиакомпании «Азимут».

Вылет из Ростова-на-Дону осуществляется в 07:35, прибытие в Ереван в 10:05. Из Еревана вылет в 15:15, прибытие в Ростов-на-Дону в 15:50. Вылет из Ставрополя в 12:10, прибытие в Ереван в 14:25. Вылет из Еревана в 10:55, прибытие в Ставрополь в 11:10.

По данным перевозчика, минимальный тариф в одну сторону на направлении из донской столицы составляет 29 евро, из Ставрополя – 27 евро. При этом оплата осуществляется в рублях по системному курсу на день продажи.

Так, например, согласно информации, размещенной на официальном сайте авиакомпании, на сегодняшний день минимальная цена билета в Ереван из Ставрополя на одного взрослого пассажира на ближайшую дату (7 октября этого года) составляет 3 980 рублей. При этом учитывается лишь наличие ручной клади (не более 10 килограммов). В стоимость билета не входит возможность его возвращения. 

Максимальная стоимость билета на ту же дату на одного взрослого – 11 235 рублей. Учитывается ручная кладь, багаж до 23 килограммов и возможность возврата билета. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2