Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Грозном Ольга Бузова поддержит Айшат Кадырову

Отдых НовостиЧечняГрозныймодаКадыроваБузовапоказколлекцияодеждамусульманскаяДом моды «Firdaws»
В Грозном Ольга Бузова поддержит Айшат Кадырову

Дочь главы Чечни готовится дебютировать 1 марта на презентации линии одежды Дома моды «Firdaws», где она является главным дизайнером.

Телеведущая Бузова, которая не так давно рассталась с футболистом Дмитрием Тарасовым, намерена принять участие в мероприятии, вопреки распространенным ранее данным, что ее в Чечню не пригласили. Она уже побывала Гранд Холле «Firdaws», где и состоится дефиле, о чем поспешила уведомить своих подписчиков в Инстаграм.

На фото Ольга Бузова предстала в лучших мусульманских традициях – на ней было платье в пол, дорогая меховая шубка, голову покрывал платок. Экс-супруга Тарасова предположила, что в первый день весны Айшат Кадырова, которая стала шефиней главного Дома моды Чечни, будет сильно волноваться. При этом Бузова отметила, обращаясь к девушке:

«У меня нет ни капли сомнения, что всё пройдёт именно так, как ты задумала».
Известно, что платья на модном показе будут выдержаны в традиционном национальном и исламском стиле, украшены камнями «Сваровски» и бисером.

Свой приезд в Грозный на показ 1 марта подтвердили также певица Нюша, модели Алена Шишкова, Алена Водонаева, актрисы Анна Хилькевич и Екатерина Гусева.

Владлена Кириллина

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2