Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Ингушетии открыли новую зону отдыха для туристов

Отдых отдыхингушетиятуризмэрзиэкотуризм
В Ингушетии открыли новую зону отдыха для туристов
Отдохнуть с комфортом можно теперь в природном заповеднике «Эрзи».

Магас, 3 сентября /Кавказ Пост/. В республике Ингушетия, в древнем городе Таргим открыли новую зону отдыха на месте природного заповедника «Эрзи». В благоустройстве территории участвовали не только сотрудники заповедника, но и волонтеры.

Волонтерским проектом МТС в 18 регионах страны была проведена акция «Культурный код». Акция нацелена на развитие и сохранение культурных ценностей страны. Одной из таких территорий является заповедник «Эрзи». Здесь ежегодно приезжают отдыхать десятки тысяч туристов из России, ближних и дальних стран евроазиатского континента, США, Канады, Шри-Ланки.

Экотуризм в Ингушетии активно набирает свою популярность в России и за рубежом. Чтобы вырваться из суеты большого города, люди стали все чаще посещать российские природные заповедники.

Ингушетия – самая молодая республика современной России, но тем не менее, она насчитывает сотни лет истории и хранит уникальные культурно-исторические ценности. Многие из них украшают территорию заповедника «Эрзи». Именно это послужило стимулом для создания там комфортных условий для туристов. Компания стремится поддерживать ценности региона, в котором работает,- сообщает директор МТС в Республике Ингушетия Хаматхан Албаков.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2